在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月22日YJ,9月4日PL的好孕楼(已有1JM开奖,附LZ每日症状,每日更新。。。)

•       我是8月22日来的月经,不知不觉中9月4日-5日之间凌晨好象就PL了,除了8月31日AA过一次意外,就是5日中午匆匆补了一次。也不知道有没有效,很是郁闷哪!

让我们一起期待月底的揭晓吧!

祝大家好孕!

8月22日YJ

9月3日PLSZ有水印

9月4日PLSZ有加深,有拉丝

9月4日晚8:00PLSZ有加深

PL第一日: 9月5日晨9:30PLSZ水印变浅

9月5日晨10:00PLSZ更浅

9月5日中午12:40 AA 跪趴式, 3小时后起床厕所,没有东西流出

晚上AA,平躺式,垫高了PP

PL第二日  9月6日晨起流出东东

体温36.8   PLSZ几乎白板,痕迹几乎看不见

起床后脚凉、PP凉,腰酸,左腹胀难受,有阵痛

趴在床上感觉尾尖到阴道有点阵痛,很短暂

早饭:面包一个,牛奶一包

中午:荷包蛋2个,红糖姜糖,午饭后手脚不凉了开始发汗

傍晚买菜,走路时酸胀感加剧,左右侧都有感觉

晚上逛商店,腰腿到脚都酸痛,左右侧小腹都阵痛,像YJ第一天,肚子胀气,放P,想大便不过一会就过去了,感到冷,最后坚持不了就回家了。偶有喷嚏

晚10:00多还是酸胀,肚子胀气

晚9:00体温37.03   脉搏88次

PL第三日:9月7日酸胀  会阴坠胀 RF轻微压痛, 体温36.86  脉搏88次  晚上9:50体温37.13

PL第四日:9月8日晨起腰酸不能扫地 ,鼻干,体温36.68  RF软 脉搏88

下午酸胀感消失 中午困乏睡了3个小时,起床后烦躁

晚体温36.93 脉搏80(体温和脉搏比7日同一时间都降低了

PLSZ大白板

PL第五日:9月9日体温36.89(又升高了), RF轻微压痛,肚胀,放PP,困乏

晚10:30体温36.88 脉搏78

PL第六日:9月10日晨起体温36.8(又降了一点点),RF轻微压痛,腹胀,PP

脉搏75(也降了)会不会没有怀上?喷嚏,PLSZ大白板

PL第七日:9月11日晨起温度36.82,RF轻微压痛,喷嚏 

PL第八日:9月12日晨起温度36.9,RF压痛,脉搏75,站久了腰腿酸胀,PLSZ大白板

PL第九日:9月13日晨起温度36.92,鼻干眼嗤(估计是体温高上火),RF压痛,大了, 脉搏75,偶尔腹部阵痛

PL第十日:9月14日晨起温度36.9,感觉同前日,发现自己胖了四斤。脸上长了好多豆豆

PL第十一日:9月15日晨起温度37,感觉同前日,偶尔腹部阵痛, PLSZ有水印出现,晚上喝了黑豆糯米粥

PL第十二日:9月16日晨起温度36.93,感觉同前日,便秘

PL第十三日:  9月17日晨起温度37,感觉同前日,PLSZ水印,加深不明显,一元秀儿ZZY白板

PL第十四日: 9月18日晨起温度36.9,感觉同前日,十元大卫ZZY大白扳em27" />" />" />" />" />早晨起来鼻子不通气,流鼻涕,声音也变了,口中有痰,不会感冒了吧?腰酸

PL第十五日:9月19日晨起温度36.85(又降温了,我都要怕死了),感觉同前日,腰腿酸,不大便秘了,PP, BB多(害怕是YJ的前兆,怕怕阿。。)

PL第十六日:9月20日晨起温度36.53,红军来了。。。(鉴于前几日的现象,自己怀疑是没有着好床,因为前几日我的PLSZ能看到水印了呢,一定是生化了。。。艾)

新的一天开始了,新的好孕楼又建立起来了,祝坛子里的妹妹都好孕。

开奖公告:玲珑儿(9.3PL)

问题一:怀孕期间为什么容易腹胀?(三页49楼)

问题二:容易流产食物(三页50楼)

问题三:怀孕了会有分泌物么?(七页139楼)

讨论区
  • 我是22号的月经,但是我好像还没有排卵呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是23号晚上月经,这几天都有在医院测泡泡,前天是1.3*1.1cm,今天是1.9*1.7cm大药就在今天晚上或是明天排吧,我明天上午还要去测一下看有没有排出来。我这几天都没有AA,为的是保证精子量,所以我准备今天晚上AA,祝福我这个月好孕也祝楼主好孕em25 em25 em25 

• 我是23号早上的月经,今天早上监测卵泡是,14*16*14,中午有白带拉丝,也不知道什么时候AA比较正确,还好我这医院2分钟就走到,我都是尿憋了不行了,才从店里去医院,而且医生态度好,不用挂号,不收B超费,其实这个世上还是好人多

• 原帖由 窗外有蓝天 于 2008-9-5 09:50 发表 我是23号晚上月经,这几天都有在医院测泡泡,前天是1.3*1.1cm,今天是1.9*1.7cm大药就在今天晚上或是明天排吧,我明天上午还要去测一下看有没有排出来。我这几天都没有AA,为的是保证精子量,所以我准备今天晚上AA,祝福我这个月 ...

那就祝你今晚好孕!可千万别错过了哦!加油!

• 原帖由 瑞雨 于 2008-9-5 10:30 发表 我是23号早上的月经,今天早上监测卵泡是,14*16*14,中午有白带拉丝,也不知道什么时候AA比较正确,还好我这医院2分钟就走到,我都是尿憋了不行了,才从店里去医院,而且医生态度好,不用挂号,不收B超费,其实这个世上还是好人多 ...

今天白带拉丝了,那晚上就AA吧,我昨天白带拉丝,晚上没饿又AA,今天早晨一看试纸好像排了呢

• 我是22号的yj,今天明显的白带拉丝,今晚要做功课了em37 

• 原帖由 小瘦妈妈 于 2008-9-5 12:15 发表 我是22号的yj,今天明显的白带拉丝,今晚要做功课了em37 

加油!让我们共同期待哦!

• 我23号YJ  昨天下午有白带拉丝    PLSZ水印

后来在网上搜索了一下  发现有白带拉丝 说明快PL

所以昨晚有做功课 今天早上也有AA

今天晚上SZ测了一下 比昨天明显 

打算明天继续努力em32" /> 

• 今天感觉左小腹难受(通水后一直都难受,不过今天更严重了)

回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复