播种网手机网页版(m.bozhong.com)问题反馈

• 播种老爹 2013-1-21 20:27:53
    .

【播种网APP(包括iOS版、Android版)问题麻烦移步:http://m.bozhong.com/thread-37036169-1-1.html 】

欢迎大家提交播种网手机网页版的问题反馈,
    同时我们也会将一些常见的非产品问题罗列FAQ:

首先麻烦大家提交问题时候,尽量提交一下信息以方便我们快速排查问题
    手机品牌、型号、浏览器型号
    例如:
    品牌:苹果
    型号:iphone 4s
    浏览器:UC浏览器

1、为什么UC浏览器访问进入的是标准版(没有漂亮的界面样式)?
    答:UC浏览起默认访问为急速模式,即默认进入标准版;只需进入UC设置中,关闭急速模式即可顺利访问触屏版。

.
    返回问题与建议版块>
    全部回复
  • 亲,建议把基础体温的精度改成0.1度一个格,我看过的医生说0.2度一个格的太粗略,体温变化没有0.1每格的清晰。望参考哈。
  • 播四妹 | 备孕中
    爱心妈妈1 孕迹体验官
    手机iphone4s,UC浏览器:
    发现问题:
    1、首页上面的8个功能模块样式乱了。
    2、记住过密码。点击登录,登录后没法自动跳转。手动点击链接进行跳转,跳转之后又是没登录的页面。即登录不成功。
  • 播种老爹 | 备孕中
    爱心妈妈1
    幻小棉 发表于 2013-1-29 16:28
    亲,建议把基础体温的精度改成0.1度一个格,我看过的医生说0.2度一个格的太粗略,体温变化没有0.1每格的清 ...

我们现在都是0.1的刻度哦。
  • LimJR 发表于 2013-1-29 16:51
    我们现在都是0.1的刻度哦。

没有啊,我是说体温表格,左侧的刻度是0.2度每格,医生建议用0.1度每格的表格。
    爱心妈妈1
    幻小棉 发表于 2013-1-29 17:22
    没有啊,我是说体温表格,左侧的刻度是0.2度每格,医生建议用0.1度每格的表格。 ...

是的,我们只是刻度这样显示而已,但是实际上表格里的绘点还是0.1哦。你可以注意看下。因为图片尺寸不能做太大,所以刻度是隔0.2来写的。
  • 触屏版基础体温存在问题,表格显示温度是36.5度,但是保存的是36.1度,而且电脑版显示正常,望修复哈。
    爱心妈妈1
    幻小棉 发表于 2013-1-30 08:51 触屏版基础体温存在问题,表格显示温度是36.5度,但是保存的是36.1度,而且电脑版显示正常,望修复哈。 ...
    经检查数据,您的1月30日建立的体温表仅有一条体温数据,体温表及曲线图数据均为36.1。并无错误。
    若还有疑问,是否方便截图说明?
  • 我之前是直接用QQ号来登录播种网的,但在手机版里却没有这一项登录选择?或者是我没找到,不会操作?
    爱心妈妈1
    ч和路雪ぷ 发表于 2013-1-30 22:58
    我之前是直接用QQ号来登录播种网的,但在手机版里却没有这一项登录选择?或者是我没找到,不会操作? ...

这个最近会更新上去,之前没有这个功能。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~