在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种生子节】暖春祈福求子姐妹团,等你来报名[广州]

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2023-3-31 10:00 至 2023-3-31 17:00
    活动地点: 广州市番禺区莲花山景区
    剩余名额: 10 人
    报名截止: 2023-3-30 18:00
    疫情散去,春暖花开,又是播种新生的季节~
    然而经历“阳康”开始备孕的姐妹们,大部分都会焦虑不安,渴望神明照拂,在新的一年里求得健康好孕。
    转眼迎来一年一度的播种生子节,播种网将在2023年3月31日组织暖春祈福活动,并邀请斯利安好孕大使为姐妹们加持好孕,传递心安祝福~
    2023年3月31日是传统历法中适宜祈福求子的吉日,而“2023.3.31”谐音“生生生”,与姐妹们的求子寓意相辅相成!择此吉日,我们与求子姐妹团前往广州求子圣地——番禺莲花山,向观音娘娘诉说姐妹们求子的殷切心声,为姐妹们祈愿纳福,祈求健康好孕!
    说起观音大士,相信大家都不陌生了,这是佛教中慈悲和智慧的象征,无论在大乘佛教还是在民间信仰,都具有极其重要的地位。在佛教的众多菩萨中,观世音菩萨也最为民间所熟知和信仰,而位于广州番禺莲花山正是广东地区求子祈福灵验之地。
    本次的祈福活动届时将会全程直播,小编将与斯利安好孕大使带领备孕姐妹共赴祈福,护佑心安好孕,并送上好孕信物传递好孕气~
    【活动介绍】
    活动时间:2023年3月31日(周五)10:00-16:00
    活动地点:广州番禺莲花山(广州市番禺区石楼镇莲花山社区西门路123号)
    活动费用:免费,但是要报名哦(如有任何疑问,欢迎留言)
    参与条件:所有备孕的姐妹均可报名
    活动福利:价值五百元的斯利安好孕礼包及祈福福袋
    【活动流程】
    10:00播种网集合,乘车出发
    11:30抵达景区,步行上山
    11:45驿站小憩,品特色蜂蜜饮料
    12:00 餐厅用餐,品尝斋菜
    13:00 望海观音+莲花禅寺祈福(同步直播):献花上香求好孕,许愿树挂祈福飘带
    14:50 自由活动,游览景区
    16:00 领好孕礼包,合影留念,返程
    【报名方式】
    想要了解的姐妹赶快报名吧,喜(孕)从(气)天(满)降(满)!
    点击帖子【我要参加】按钮,提交个人信息即可
    【暖心福利】
    如果因为时间和距离问题未能参与现场活动的姐妹也不用遗憾,可以全程关注直播云祈福,参与互动领好孕祈福福袋,播种网小编会帮大家传递心愿,好孕大使也准备了好孕礼包,扫码即可领取哦~
    期待姐妹们报名参与,我们同赴广州莲花山踏青,许春暖花开,享心安好孕~

讨论区
  • 上次参加斯利安的活动已经是三年前了,这次给我们姐妹们带来福利,好贴心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 广州姐妹的福利又来了,好羡慕广州的姐妹们
  • 第一次看到有祈福活动,但可惜我不在广州哎
  • 大慈大悲的菩萨,诚心祈求保佑腹中宝宝平安健康、发育正常、足月顺产,双顶径赶快长上来,双顶径和腹围和孕周相符合,胎盘成熟的慢一点,胎盘早点长上去,不贫血!感谢大慈大悲的菩萨!
  • 祈求观世音菩萨保佑我本月宫内健康好孕,男宝宝一枚,并且顺利出生,谢谢!
  • 跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求菩萨保佑弟子女儿健康聪明,早日学会来回翻滚,跪求菩萨保佑多米食欲大开,每三个小时120毫升。跪求菩萨保佑。跪拜,跪拜,跪拜
  • 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月宫内好孕宝宝已经在我的肚子里!叩拜再叩拜!
  • 南无大慈大悲观世音菩萨,求菩萨赐子,保佑我本月宫内健康好孕
  • 祈求菩萨保佑我这个月自然怀孕,宫内健康好孕,健康男宝一枚
  • 信女恳请大慈大悲的送子观音菩萨保佑信女下个月(农历七月,阳历九月)怀上健康宫内男宝宝吧,信女感恩,南无阿弥陀佛
  • 祈求大慈大悲的观音菩萨慈悲加护,保佑我的宝宝孕期一切顺利,nt过,糖筛过,小排畸,大排畸都过,健康足月生产,跪谢大慈大悲的菩萨
  • 呜呜呜,这次活动还是在广州,不在服务区了
  • 求菩萨保佑我肚里的宝宝宫内健康成长,足月平安顺利出生,求菩萨赐我二胎。感恩菩萨,弟子一定会还原的。
  • 求菩萨保佑快快宫内好孕,健康胎心胎芽,足月出生!
  • 求菩萨保佑我宫内健康好孕,健康生下乖宝宝
  • 跪求菩萨保佑腹中宝宝成功女翻男。今年顺利生产健康男宝宝。信女必定坚持每年每月放生做善事还愿。
  • 求菩萨保佑我早日好孕!健康宝宝快点到来!
  • 感恩观音菩萨的庇佑!请赐予我一个福德智慧的儿子,弟子发心今后不再杀生,愿菩萨满足我的愿望!
  • 求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育足月出生给我好孕
回复层主
已有204条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复