在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化妊娠经历的姐妹看过来,分享下你们的经历

• 升级论文

从5️4日到今天妈妈喜悦的心情还没有平复
    你就这样走了……
    不知道大家有生化的经历吗?
    我!!从怀孕到生化的具体经历
    5️4日早7:20分排卵的第14天,基础体温37.0我兴奋不已,一度怀疑温度计️是不是坏了?因为我是多囊黄体功能不足,虽然一直在吃药但是最多高温12天第13天就会降温,随之而来的就是大姨妈。
    这次不一样!我激动的去测了zzy试纸 刚开始10分钟内都是白板,我……放弃了心想再等两天测吧,结果8:20分我老公问:测的怎么样了?我还说:没情况。随即我就又去拿刚才测过的试纸一看好像有印哎~
    如下图我开心极了,通过基础体温试纸乳tou疼
    我知道我怀孕了,5️4日做的早饭都没有心情吃,就着急的和老公匆忙吃完,去医院抽血确认。去了医院,因为是五一假期妇产科只有一个医生坐诊人超级多,我等了好久好久才坐诊,医生听了我的情况说:太着急了吧?这才月经第30天,你等10天再来。我说明了自己的情况,医生勉强给我开了一张查hcg的单子,就这样去抽了血……可是要等到下午4点出结果,老公和我都不敢相信,我们一直期待下午的结果,中午都睡不着,一直熬到3点半我去了医院拿了结果。当医生说出:刚怀上,数值比较低,5天后来复查!我拿着单子开心极了,手抖的不行。回来后给老公看单子,老公开心笑不拢嘴。软件上显示我们的宝宝已经4周3,我做了好多好多欢迎宝宝到来的视频,看了无数遍!我们已经开始制定孕期食谱、拍宝贝成长的视频,购物车里已经开始加上为宝贝准备的东西。
    就这样5️5日也就是确认怀孕的第二天早上,我像往常一样测口腔基础体温,一看温度降到36.8,吓得我又量了一次还是36.8,紧接着我又测了一根zzy结果,竟然是白板,我有点懵也有些许担心……想着明天再试试,说不定数值还是太低试纸测不出来,我心里仍然很深信不疑我的宝宝在肚子……他已经4周4啦,像芝麻一样大。5️6日早7:10分体温还是36.8,早孕试纸仍然白板,等到9点30我又测了一次体温是37.1,我的心又悬起,又放下,真的担心死了,玻璃心️,下午我便在浏览器搜了:生化妊娠,这个名词解释视频,看了2个小时,越看越觉得我就是这个情况,心情大落,晚上跟老公说,老公说:相信自己的宝宝不要瞎想啦~说了很多宽心的话,心情好点了。5️7日也就是今天,8:30体温又降了一点36.75,早孕还是大白板,我越发怀疑,孕早期不是Hcg翻倍很快吗?我这没加深反而变浅,我安耐不住自己,下午3点去了医院抽血确认一下,5点去取了结果……那一刻,我崩溃了!感觉天塌了……但是我还是不放弃,复诊问了医生,医生直接说:你这胚胎没有坐住,流掉了。我出了诊室的门坐在医院的凳子上眼泪吧嗒吧嗒的掉下来,今天的心情和天气一样,窗外大雨滂沱,医院内的我眼泪汪汪。我的宝宝没有抓紧妈妈走了……此篇帖子写出来后,我的心情平复了很多,现在是5️7日18:53分,宝贝,妈妈欣然接受你的离开,我也相信自然的优胜略汰是对我最小的伤害,妈妈会继续努力,养好身体,以最好的状态迎接你的到来
    讨论区
  • 咱们一样唉我月经前两天就测出来了,没着急去医院,月经推迟两三天才去,数值25.6好像孕酮7.5医生说太低了,今天体温直线下降还没来,估计明天就该来了
    体温要测每天的基础体温,9点的高也没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求一个猪宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也生化过一次,过了两月怀了。楼楼加油,生化算是最好的结果了,优胜劣汰自然规律。很快就又能好孕的。
  • t1576037806677 | 备孕中
    4.29号测出怀孕,马上去验血,确认怀孕,hcg22.9,孕酮17.5。前天下午突然出血,昨天早上去医院查血时已生化,hcg17孕酮0.75,本来很难接受,中间医生怀疑过我宫外孕,后面发现是生化反而心里没那么难受了。
  • 我去年三月查出来多囊 当月就怀孕了 我之前四个多月高位破水流产了一次 所以比较玻璃心 生化那次第一次验血30 我就觉得不好 因为第一次怀孕的时候 那个时候都1000了 后来别人都说早期没事 看翻倍 测了三次翻倍 30-450-860就翻不上去了 我还一直安慰自己 测的早了 后来我无聊拿出早孕试纸一看颜色都浅了 再去医院就掉到180了 告诉我生化了 等着来月经吧 都告诉我优胜略汰 生化后跟老公一起看的生殖科 自己两次抽了二十多管血 查出来一堆问题 去年十一月又查出来怀孕了 这次就顺利多了
  • 这正文一看我以为是我写的……我和你一样一样,5.4查到双杠,5.5早上晨尿验居然没有5.4下午验的颜色深。忍不住5.6去抽血,今天才得结果……孕酮0.7雌二醇21HCG才14
  • s3918256168 | 产后(大宝)恢复期
    抱抱,你是在九江妇保检查吗?
  • 小蝌蚪的一家 | 产后(大宝)恢复期
    抱抱,宝宝会回来的
  • 别着急,生化当月同房特别容易怀孕!加油!我是两次10周胎停的,特别能体谅你的感受!加油.
  • 小阿灰 | 备孕达人(大宝)
    宝宝会回来的~加油
  • w1514363124229 | 备孕中
  • q1528196881908 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜接好孕
  • 半年前生化过 现在还没怀上 生化是胚胎优胜劣汰 放宽心情 等待下一个健康的宝宝
  • 小蝌蚪的一家 | 产后(大宝)恢复期
    调整好心情,生化影响不大,生化后容易怀孕
  • w1523795329735 | 产后(大宝)恢复期
    我也是前不久生化了。加油!我们一起迎接宫内健康好孕!
  • 鼠宝宝马上来 | 备孕达人(大宝)
    我都经历三次生化了……
  • 4月10号查出来怀孕,试纸也加深,hcg一直不翻倍,等了一个月被告知没有卵黄囊,发育缓慢,5月8号做了流产手术,现在小月子中,不敢相信第一次怀孕就这样结束了,以后怀孕都有阴影了
  • 19年3月份我也有过一次生化妊娠,同样是伤心哭了好几天,19年的6月又怀上了,宝宝现在出生二十多天, 调理好身体,相信宝宝会回来重新回到爸爸妈妈身边的,加油
  • q1498103411727 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 造人7周年
    生化妊娠等于来了一次月经,当时医生是这么跟我说的
  • Happy鸿鸿 | 备孕中
    我这个月情况和你一样,5.4测出粉印,5.5变浅成灰印,5.6大白板,昨晚来了月经。哎,备孕几年了,第一次看到双杠,我的激动可想而知,可是生化了,难过的不行。
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复