在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周了可以去看胎心了吗

• 想去B超看一下胎心,会不会太早?
    讨论区
  • 有卵黄囊了,多久可见胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有卵黄囊了,多久可见胎心
  • 0柒廿0 | 备孕中
    据说有卵黄一周就全有了,我也快6周了,也纠结什么时间去
  • 0柒廿0 发表于 2016-08-20 15:27

据说有卵黄一周就全有了,我也快6周了,也纠结什么时间去
    刚好一周了。
  • 惢棂擱淺 | 备孕达人(大宝)
    我今天42天去做b超了,宫内,看到了胎心胎芽,不过医生说发育不太好,说我营养没跟上!要多喝汤和蔬菜,关键我没胃口啊!
  • 惢棂擱淺 发表于 2016-08-20 15:56

我今天42天去做b超了,宫内,看到了胎心胎芽,不过医生说发育不太好,说我营养没跟上!要多喝汤和蔬菜,关键我没胃口啊!
    恭喜啊,喝点孕妇奶粉

我现B超去

我7.20排卵,你呢
    儿子,来来来 发表于 2016-08-20 16:00

恭喜啊,喝点孕妇奶粉
    谢谢你!孕妇奶粉这么早喝吗?去哪里买比较好!
    儿子,来来来 发表于 2016-08-20 16:01

我现B超去
    对啊,你去吧,如果排卵早的话是可以查到的!
    儿子,来来来 发表于 2016-08-20 16:01

我7.20排卵,你呢
    你比我早啊,我是7月25号!我7月24号安排功课的!
  • 惢棂擱淺 发表于 2016-08-20 16:02

谢谢你!孕妇奶粉这么早喝吗?去哪里买比较好!
    育婴店都有卖的
    儿子,来来来 发表于 2016-08-20 16:05

育婴店都有卖的
    好的,谢谢…
  • 快的话,能看见了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复