在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经自从5月13最后一次来,到现在就没来过,已经有三个月啦,我也不知道咋回事……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好像一到夏天,突然之间月经就不来了,也不说每次月经都慢慢变少的迹象,中间喝过中药调理也还是没来,后来运动喝黑糖水,来了两天淡咖啡色,就又没了。也没有怀孕,排卵试纸测出有两条杠,早孕试纸白板。去年也是这样,吃中药调理好了,今年还这样,简直要崩溃了,心累啊

最佳答案

小媛宝儿 查看完整内容

我中药吃了很久根本不见效 看内分泌科 吃西药 主要看哪个激素有问题 大夫就开相应的药帮你调
    讨论区
  • w1456356873300 发表于 2016-08-18 13:59

那你是怎么治疗好的呀,吃中药调理还是西药啊
    我中药吃了很久根本不见效 看内分泌科 吃西药 主要看哪个激素有问题 大夫就开相应的药帮你调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是怀孕了,亲
  • w1471085396494 发表于 2016-08-14 10:57

可能是怀孕了,亲
    没有,我测了,白板
  • w1471148200593 | 备孕中
    宫寒月经不调,夏天吹空调,吃凉的都这样
  • w1456356873300 发表于 2016-08-14 12:08

没有,我测了,白板
    我之前也是跟你一样,女人毕竟结婚了嘛,都想有自己的孩子,直到去年6月份我闺密推荐我喝黑糖姜茶,喝了几个疗程,终于有效了
  • 梓色奇迹的回忆 | 备孕中
    我也两个月没来,去医院医生说快来了,等了两星期也没来,我的中医叫我每天站立,拍手,然后喝红糖姜米酒煮水,今天有的粉色,估计是要来了,你也试试
  • 亲 你如果确定没有怀孕的话 应该去医院内分泌科查一查性激素六项 促甲状腺和胰岛素 再做个b超看看 你的症状和我之前很像 有可能是多囊
  • 小媛宝儿 发表于 2016-08-16 20:35

亲 你如果确定没有怀孕的话 应该去医院内分泌科查一查性激素六项 促甲状腺和胰岛素 再做个b超看看 你的症状和我之前很像 有可能是多囊
    我去年b超是有卵巢囊肿,不过调好了,今年这样的话该不会是复发了吧
  • 我是严重的月经不调啊 我这次来了下次就不知道什么时候了 我也没办法了
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-17 16:12

我是严重的月经不调啊 我这次来了下次就不知道什么时候了 我也没办法了
    你是自然来的,还是吃药啊
  • w1456356873300 发表于 2016-08-17 16:18

你是自然来的,还是吃药啊
    近半年来都是吃药来的 这次怀孕生化了 好难过 以前月经不调不管它爱来不来 这次都不知道怎么办了 明天去医院
  • w1456356873300 发表于 2016-08-17 15:28

我去年b超是有卵巢囊肿,不过调好了,今年这样的话该不会是复发了吧
    囊肿和多囊不是一回事儿 多囊是内分泌引起的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我从3月末一直喝中药 起初有效 但从5.16末次后 拖到8.2才来 好像还是用中药催出来的 哎。。好命苦
    我和你一样会有咖啡色 但是我已看到咖啡色我就跑步 30-40分钟左右就可以了 不知道是巧还是怎样 月经在跑步三天的时候来了
  • w1440656789207 发表于 2016-08-18 09:27

我从3月末一直喝中药 起初有效 但从5.16末次后 拖到8.2才来 好像还是用中药催出来的 哎。。好命苦
    我和你一样会有咖啡色 但是我已看到咖啡色我就跑步 30-40分钟左右就可以了 不知道是巧还是怎样 月经在跑步三天的时候来了
    你做b超了吗,有没有囊肿什么的,你来月经的量正常吗。
  • w1456356873300 发表于 2016-08-18 09:39

应该是没有囊肿的吧 我最后一次检查是1月份的事情了 这次7月做b超看内膜 我不知道医生有没有帮我关注下这个囊肿 但我之前做阴超有说疑似多囊 而且我自己也胖了40斤 激素报告都是正常范围内的偏高 这次准备等月经来了 去专科医院重做一个激素报告 哎 心累
  • w1456356873300 发表于 2016-08-18 09:39

量反正不多。。。少也没特别少
  • w1440656789207 发表于 2016-08-18 09:47

量反正不多。。。少也没特别少
    我现在就是淡咖啡色,量就跟白带的量一样,拖拖拉拉好几天了,也没正常来
  • 小媛宝儿 发表于 2016-08-16 20:35

亲 你如果确定没有怀孕的话 应该去医院内分泌科查一查性激素六项 促甲状腺和胰岛素 再做个b超看看 你的症状和我之前很像 有可能是多囊
    那你是怎么治疗好的呀,吃中药调理还是西药啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复