在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是怀孕了啊…?

• 悬赏 36 个金豆 已解决
    我这样是不是怀孕了呀?月经是14号才来!但是我每个月都忍不住测试!是试纸有问题还是真的怀孕了呀…?

最佳答案

娜2016 查看完整内容

恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝十二个 | 备孕中
    接頭棒 恭喜。
  • 宝贝十二个 发表于 2016-08-11 01:10

接頭棒 恭喜。
    请问是怀孕了吗…?我月经时间还没到!
  • 宝贝十二个 发表于 2016-08-11 01:10

接頭棒 恭喜。
    请问我是不是怀上了呀?因为我月经时间还没到。
  • camy… | 备孕中
    上善若水831 发表于 2016-08-11 01:11

请问是怀孕了吗…?我月经时间还没到!
    很多人例假前可以测到,如果周期不超过三十天的就是有了
  • q1464618368150 发表于 2016-08-11 01:22

很多人例假前可以测到,如果周期不超过三十天的就是有了
    我还有一个星期的样子才到月经期!我怕这些试纸不准!哎…!
  • 最后一个,挺明显,祝加深,恭喜,接你好孕
  • camy… | 备孕中
    上善若水831 发表于 2016-08-11 01:25

我还有一个星期的样子才到月经期!我怕这些试纸不准!哎…!
    用大卫试试,大卫不容易炸糊
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    有了颜色挺深的了,恭喜升级宝妈接好孕哟
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    接好孕!
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    都有印,是怀了,接你好孕喔
  • 真怀了 接好孕接好孕
  • 接好孕,祝福宝妈
  • 恭喜了,接宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 傻婕 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,很明显啊,接本月宫内好孕。
  • 怀了,恭喜宝妈,接好孕!
  • 接宫内好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复