在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年,终于怀孕啦!

• 升级论文

2013年10月结婚,2014年6月正式备孕,2016年8月终于怀孕了。一直都怀疑自己或者老公有问题,还去看了中医吃了一个月中药一直都没有效果。2016年7月,老公辞职了,准备和好基友合伙开儿童摄影工作室,可能是辞职以后压力小了,我们这个月都没怎么算排卵期,也没有测排卵,就随便AA了两次,就没再管了。
    本该8月4号嫁到的姨妈没有来,我以为是姨妈晚到了,因为测了很多次都没有测出怀孕过,晚来一两天我也不敢测,直到今天早上,姨妈依然没来,我忍不住测了一个,居然秒红!!!我都不敢相信自己的眼睛,赶紧拿着给老公看,确定是红红的两道杠,我终于怀孕了!
    最后说一下大家比较感兴趣的怀孕反应吧,我跟平时最大的区别就是,到姨妈日之后每天小肚子都会抽痛那么几下,不是姨妈痛,然后就是肚子涨,P比较多,rf也比较涨,恶心什么的一概没有啊。
    最后希望所有的姐妹们都能顺利怀孕,不要灰心,也不要紧张,放松心情,宝宝马上就会来啦!
    讨论区
  • 杨婷备孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝宝宝健健康康的,接你的本月好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨婷备孕 发表于 2016-08-07 07:42

恭喜宝妈,祝宝宝健健康康的,接你的本月好孕哦!
    谢谢!传你好孕,你这个月一定中!
  • 恭喜楼主啊,接楼主好孕气!
  • q1448414578348 发表于 2016-08-07 07:53

恭喜楼主啊,接楼主好孕气!
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕啦
  • q1467894386634 发表于 2016-08-07 08:04

恭喜恭喜,接楼主好孕啦
    谢谢!传你好孕噢!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-08-07 08:19

恭喜恭喜  接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • w1457085864947 发表于 2016-08-07 08:38

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜,接已宫内好孕
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-08-07 10:59

恭喜接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 缘来紫色雨 发表于 2016-08-07 11:48

恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 2016好好孕 发表于 2016-08-07 11:50

恭喜,接已宫内好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜,传我漂亮中队长吧
  • 恭喜恭喜,祝福宝贝健康成长。接宫内好孕
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复