在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵不抱希望竟然怀了

• 从3月份开始备孕,3️被单位医院医生忽悠,排卵就没监测对。
    4月觉得也很好,结果没要上。
    5月觉得没有一点问题,什么什么都对,结果还是白板。咨询相关人士让老公检查,结果活力不高,畸形率高。开始吃药。
    6月例假周期长没来错到7月1日例假,排卵25日。老公吃安利调理1个半月,排卵日前连吃了十天生蚝,一天五个。
    7月25日排卵,用的半定量,24日早上测到强阳,中午2点同,晚上还是强阳就想到应该是晚上排。25日凌晨起床测还是强。6点半有点弱了8点已经转弱,又同一次。晚上11点又同一次。
    这次我什么也没准备,而且感觉时间把我的也不好。想着这次肯定泡汤了。8月4日还是大白板,我没有放屁,嗜睡,饿这些。我就是4号开始乳房增大,涨,特别明显。希望例假前长痘痘,这次也没有。
    今天8月5日用大卫测,过了5分钟发现很浅的意念灰就是那种只有我自己能看得到,大白板和灰我看的非常清。我有点激动,但是不敢确定。我跑下楼买了个早孕试纸回来测已经很明显了。激动啊,备孕快半年了,终于怀上了。
    对了,我真的是用的观音菩萨做的保护屏幕,有儿有女那个。
    希望大家都如愿啊!

讨论区
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    q1463243067388 发表于 2016-08-05 23:02

我27排的、昨天肚子猛的抽动几下、今天下午一股白带里有血丝、不知道是不是着床、也不敢测
    还早呢,别着急。
    q1437534830601 发表于 2016-08-05 23:01

肚子刺痛的感觉吗
    我昨天还是前天肚子刺痛,现在想想应该是着床。今天也不舒服。
    粿条Girl 发表于 2016-08-05 22:47

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
    好的,谢谢。
    s1396245234 发表于 2016-08-05 22:45

恭喜恭喜呀!我26排,昨晚开始plsz加深可是zzy还是意念灰⋯⋯也有可能是亲妈灰=_=
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/7a5d7a2201e612a95da158ac5a2a16e9254613.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/55cad82058325ed5f0698882f842968041...
    那就是怀孕,你这测的太早咯,我大宝就是12天测出来的。我比较晚?
    深蓝海i 发表于 2016-08-05 22:28

亲,你老公精子活力是多少啊?怎么调理的?我备孕快一年了没怀老公检查精子活力很低
    我老公活力a级要大于等于25他是20,a加b要大于等于50他是40,而且畸形率很高。他是吃安利调理的,一个半月。排卵前十天吃生蚝。
    w1467393889846 发表于 2016-08-05 22:09

恭喜楼主 保佑健康男宝已在腹中
    谢谢啊,你怎么知道我备男宝。
  • 海黛冰激凌 发表于 2016-08-05 23:56

那就是怀孕,你这测的太早咯,我大宝就是12天测出来的。我比较晚?
    看论坛里好多姐妹们25.26的都测出来了有点急呢
    多多洛的宝宝 发表于 2016-08-05 22:18

强阳了诶,不错,接好孕
    明天继续测。以前都是知道就不测,看他们说还要加深。
    q1459167210789 发表于 2016-08-05 19:54

我的秀儿已经很明显了  到时大卫特别慢
    对,大卫就是慢。秀儿很灵敏。
    s5186242190 发表于 2016-08-05 19:30

你以前来例假之前脸上起痘?这次没起?
    嗯,我来例假前几天就开始起痘,这次没有。
    木头的大头宝 发表于 2016-08-05 19:00

恭喜恭喜楼主 希望我明天可以测到
    希望你如愿以偿。
    玄铁令 发表于 2016-08-05 16:50

恭喜,接楼主好孕
    请问第一张图 粉色的那个是什么牌子的验孕棒?这样看起来没那么辛苦
    第一张图是排卵试纸吧,
    猴妈想要猴男宝 发表于 2016-08-05 16:20

体温怎样?体温一直很高吗?同排,不敢测。因为体温一直不高。
    没测过体温,不会测,买的口含的,每次都乱七八糟的,没管过。
    我的最爱0307 发表于 2016-08-05 15:40

接好孕,和你差不多时间排的,可能晚两天,排卵试纸一直有印,但早早孕白板,放弃了,等大姨妈来
    排卵要一直加深,我上个月也是一直走印结果大姨妈来了。
    q1455757106770 发表于 2016-08-05 15:35

恭喜恭喜,同排,我今天晨尿大卫大白板,用手电打着有条很浅很浅的水印,你的很清楚了,都能拍下来,我的不打手电都看不见,我胸涨,按压疼,感觉快来月经了,希望明天真的能像你一样测到粉印。
    你换个牌子的试纸,我就是下去买的,大卫真的是就我自己能看出来哪种。我眼都看瞎了。
    猪猪女侠 发表于 2016-08-05 15:32

我也希望早日测出中队长。。。楼主传我好孕吧,姨妈昨天刚走,过几天又要备战了,让我这个月中奖吧
    恭喜恭喜。
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-05 15:31

恭喜宝妈!接好孕了!传给我吧,4号排卵,等开奖。
    希望你好孕快来。
  • 接好孕啦哈哈,恭喜楼主
  • 播星人o2wfpf | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,求传宫内好孕
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复