在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵不抱希望竟然怀了

• 从3月份开始备孕,3️被单位医院医生忽悠,排卵就没监测对。
    4月觉得也很好,结果没要上。
    5月觉得没有一点问题,什么什么都对,结果还是白板。咨询相关人士让老公检查,结果活力不高,畸形率高。开始吃药。
    6月例假周期长没来错到7月1日例假,排卵25日。老公吃安利调理1个半月,排卵日前连吃了十天生蚝,一天五个。
    7月25日排卵,用的半定量,24日早上测到强阳,中午2点同,晚上还是强阳就想到应该是晚上排。25日凌晨起床测还是强。6点半有点弱了8点已经转弱,又同一次。晚上11点又同一次。
    这次我什么也没准备,而且感觉时间把我的也不好。想着这次肯定泡汤了。8月4日还是大白板,我没有放屁,嗜睡,饿这些。我就是4号开始乳房增大,涨,特别明显。希望例假前长痘痘,这次也没有。
    今天8月5日用大卫测,过了5分钟发现很浅的意念灰就是那种只有我自己能看得到,大白板和灰我看的非常清。我有点激动,但是不敢确定。我跑下楼买了个早孕试纸回来测已经很明显了。激动啊,备孕快半年了,终于怀上了。
    对了,我真的是用的观音菩萨做的保护屏幕,有儿有女那个。
    希望大家都如愿啊!

讨论区
  • 恭喜亲爱的。接好孕哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!求传好孕
  • 恭喜亲爱的。接好孕哦。
  • 我也是25号排卵的,昨天白板今天不敢测,恭喜你啊,传我传我……希望我也可以顺利平安宫内好孕!!!
  • 恭喜恭喜,接好孕啊!
  • 恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
  • 小小叶快快来 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接宫内健康好孕。
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    UU@UU 发表于 2016-08-05 14:12

恭喜亲爱的。接好孕哦。
    我这个也好几个月了,每个月都满怀斗志。坚持不懈。
    q1466019750232 发表于 2016-08-05 14:12

恭喜楼主!求传好孕
    传大家好运孕!
    冰糖战斗机 发表于 2016-08-05 14:13

我也是25号排卵的,昨天白板今天不敢测,恭喜你啊,传我传我……希望我也可以顺利平安宫内好孕!!!
    我就是乳房明显,现在就是痒痒,摸着就和以前不一样,充盈的。
  • w1465984391845 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 熊熊嘛 | 备孕达人(大宝)
    乳房是怎么胀的、软么,跟月经胀有什么区别啊??我也胀的厉害,怕是套症状
  • 同房时间明明很好啊。为什么说没把握好时间?……那应该什么时候同房才对呢?
  • 海黛冰激凌 发表于 2016-08-05 14:23

我这个也好几个月了,每个月都满怀斗志。坚持不懈。
    我体温不太好。泌乳素有点高。哎。。我还得继续加油
  • 25号排的,那么快就能测出了?恭喜吧。我23号排的测了大白板
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 同25排,大卫的照片看不清!希望我们一起早日出现中队长!
    暮雨晴空 发表于 2016-08-05 14:46

同25排,大卫的照片看不清!希望我们一起早日出现中队长!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/db9f1380c4e8105fafc6fc8fe2bfb244458889.jpg
    大卫就是很浅很浅,但是和白板还是有区别的,所以我直接去楼下买了别的牌子。金秀儿比较灵敏,大卫就是慢。
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复