在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,排卵试纸这样了!有希望吗?

• 六月份生化了!希望这个月能怀一个健康的宝宝
    讨论区
  • 118892 | 备孕中
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太心急了,还是等一周后测早早孕试纸吧
    鸥妈 发表于 2016-07-29 22:31

太心急了,还是等一周后测早早孕试纸吧
    时间难熬,所以,呵呵
    NiNi88 发表于 2016-07-29 22:32

排卵试纸检测的激素与早孕的又不同,大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了,排卵试纸都不需要再测了
    好的呢!
  • 中间有白板过吗??或者比这个弱许多
  • 还没到阳,只是弱阳
    栗仔麻麻 发表于 2016-07-29 22:34

中间有白板过吗??或者比这个弱许多
    有,确定是排完了哦
    Msyung 发表于 2016-07-29 22:34

还没到阳,只是弱阳
    嗯,希望加深,谢谢你
  • guaibaobao521 发表于 2016-07-29 22:35

有,确定是排完了哦
    哇,那你这个真早,孕气很强大!!
    栗仔麻麻 发表于 2016-07-29 23:14

哇,那你这个真早,孕气很强大!!
    真的吗?希望加深,!希望老天爷可怜可怜我,送子观音赐我一个健康的宝宝!
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    太早了吧,这才几天
  • q1465793364742 | 备孕中
    太早啦~看不出的
    3月的尾巴 发表于 2016-07-29 23:25

太早了吧,这才几天
    等待的日子总是很难熬,哈哈
    q1465793364742 发表于 2016-07-29 23:28

太早啦~看不出的
    只能等了,就是觉得时间过得太慢了,呵呵
    今天排卵试纸加深这样了
  • 回复 guaibaobao521

真的吗?希望加深,!希望老天爷可怜可怜我,送子观音赐我一个健康的宝宝! ...

还是早早孕比较可靠,等12天了用早早孕测吧
  • guaibaobao521 发表于 2016-07-30 11:02

今天排卵试纸加深这样了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/4199bf68099a48240fdab7f5eba7c4d8931279.jpg
    你测早早孕没?
    鸥妈 发表于 2016-08-01 20:01

你测早早孕没?
    白板,55555555555
  • 你先测排卵试纸,如果排卵试纸不断加深,就说明你很大可能有戏了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复