在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天,希望不要咋胡

• 上个月做完造影,这个月正式监测备孕,不知道会不会是咋胡。姨妈感好强!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你两侧输卵管都是好的么?我是左侧欠通畅…这个月好像又没戏
  • 我也是10号排的,晚上,姨妈感超强,觉得马上要来了,有人说月经前可以有印,不知道是不是?祝你好孕!
  • 透明雨zz | 备孕中
    木木白鸽 发表于 2016-07-25 10:20

亲,你两侧输卵管都是好的么?我是左侧欠通畅…这个月好像又没戏
    我是都通畅,但是右侧上举!
    爽爽他妈 发表于 2016-07-25 10:31

我也是10号排的,晚上,姨妈感超强,觉得马上要来了,有人说月经前可以有印,不知道是不是?祝你好孕!
    嗯嗯,再等等看,也祝福你哈
  • 萌萌妈咪lm | 备孕达人(大宝)
    透明雨zz 发表于 2016-07-25 10:36

嗯嗯,再等等看,也祝福你哈
    亲,做完造影不是要3个月后才能要宝贝吗
    萌萌妈咪lm 发表于 2016-07-25 10:44

亲,做完造影不是要3个月后才能要宝贝吗
    我看的医院是一个月以后就可以了!
  • 很明显了
  • 做造影后一个月就可以备孕了,我也是做完造影现在是第二个月。估计这次又没成功
    erqian1127 发表于 2016-07-25 11:05

很明显了
    真的吗!哈哈,谢谢
    等宝来baobao 发表于 2016-07-25 11:09

做造影后一个月就可以备孕了,我也是做完造影现在是第二个月。估计这次又没成功
    我昨天测还没的,你再等等
  • 我等到了在中 | 备孕中
    恭喜恭喜你
  • 求子一枚 | 备孕中
    透明雨zz 发表于 2016-07-25 11:10

我昨天测还没的,你再等等
    我不知道是9号还是10号,我监测排卵,10去医院已经排了,我ym推迟三天,现在ym感超强,感觉随时都要来了,结果一点咖啡色也没有,zzy白板,plsz很淡,什么都不来愁死我了
  • 浮躁 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    求子一枚 发表于 2016-07-25 11:19

我不知道是9号还是10号,我监测排卵,10去医院已经排了,我ym推迟三天,现在ym感超强,感觉随时都要来了,结果一点咖啡色也没有,zzy白板,plsz很淡,什么都不来愁死我了
    别着急!我觉得可能是着床比较晚,因为咱们是监测的,肯定是14天左右就要来的,我也是姨妈感超级强,你再等等!
  • q1444700947789 | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-07-25 11:19

去抽血化验一下看看呢
  • 求子一枚 | 备孕中
    q1444700947789 发表于 2016-07-25 11:27

去抽血化验一下看看呢
    这些试纸都测不出来,抽血也不一定有吧
  • q1444700947789 | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-07-25 11:28

这些试纸都测不出来,抽血也不一定有吧
    排卵后14天左右就会来姨妈,推迟了不是有了就是要调理姨妈了吧?最好去医院看一下问下医生也好的不然心里不放心啊
  • 透明雨zz 发表于 2016-07-25 10:35

我是都通畅,但是右侧上举!
    上举你就跳绳!有用的!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复