在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公是抗精子抗体阳性的么

• 抗精子抗体是阳,这个是影响受孕的主因么?怎么治疗
    讨论区
  • 我老公就是!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445326522986 发表于 2016-07-25 00:01

我老公就是!
    请问怎么治疗的,好了没有
  • 这是问题是存在争议性的,对怀孕是否有影响没有定论,所以治不治都行。
  • w1446869019114 发表于 2016-07-25 16:01

这是问题是存在争议性的,对怀孕是否有影响没有定论,所以治不治都行。
    那有阳性怀孕的么?那我们治疗的这个不是白瞎了
  • 小星星⭐⭐ | 备孕中
    亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
  • 小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-26 23:40

亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
    我当时是月经过后两三天吧,查的免疫还有抗体什么的,一共三百多,结果大概隔了三四天吧
  • q1459327225402 发表于 2016-07-25 09:05

请问怎么治疗的,好了没有
    还在吃药,没有复查呢!吃了差不多一个月了~~
  • 我老公也是阳性
  • 楚~妹子 发表于 2016-08-06 00:31

我老公也是阳性
    有治疗么
  • 回复 q1459327225402
    有治疗么
    治疗好了,刚这个月开始备孕
  • 回复 楚~妹子
    治疗好了,刚这个月开始备孕
    这个怎么治疗啊?我老公也是这种
  • 回复 w1474697179592
    这个怎么治疗啊?我老公也是这种
    当时看的中医,吃阿斯匹林肠溶片还有中药,吃了大概四十多幅,因为吃中药期间没有怀孕,不再吃药,换的另一个医生排卵前吃了五副,老公排卵前两幅,排卵提前只吃了一幅,当月就好孕了,所以不知道是不是抗体的原因。
    当时看的中医,吃阿斯匹林肠溶片还有中药,吃了大概四十多幅,因为吃中药期间没有怀孕,不再吃药,换的另一个医生排卵前吃了五副,老公排卵前两幅,排卵提前只吃了一幅,当月就好孕了,所以不知道是不是抗体的原因。
    中药处方能给我说说有哪几味中药吗,谢谢了
  • 回复 婷留不动
    中药处方能给我说说有哪几味中药吗,谢谢了
    好多的,医院打的只有药名,没有份量,开的还有中成药,十副药吃完医生下次会改药方的,建议找专业的医生
  • 我老公也是!在吃中药+复方玄驹胶囊+维e,再等十天复查!你老公精子活力咋样?
    有治疗么
    有,好了
  • cp7 | 备孕中
    现在怀孕了?
  • 回复 cp7
    现在怀孕了?
  • cp7 | 备孕中
    回复 q1459327225402
    怎么治疗的抗体啊?
回复层主
已有32条回复