在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号晚或9号排卵,这是有没有?

• 第一张是赠送的试纸,肉眼看比照片明显,基本是淡淡淡粉色,大卫开始我和老公看都看到意念灰,过二十分钟看感觉是白板了,秀儿zzy用完了,亲们这会不会咋胡啊?最下面是排卵试纸~

重新拍了一张是不是比较明显了?可是可丽蓝显示未怀孕啊!!不过可丽蓝不是晨尿测的,到底准不准啊!打算坐等姨妈,周末不来姨妈再去抽血了~

第三张是7.21今早测的肉眼可见的灰印哈哈哈~

讨论区
  • 有印的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印的 祝加深 接好孕
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    有印的,祝加深
  • 今天想去抽血可是下了大暴雨,老天爷都不让我早点知道结果哪
  • 土豆快快来 | 备孕中
    我8号晚上排的,今早测大卫有亲妈灰,但现在有褐色分泌物,急死了,怎么回事啊
  • 土豆快快来 发表于 2016-07-20 14:14

我8号晚上排的,今早测大卫有亲妈灰,但现在有褐色分泌物,急死了,怎么回事啊
    亲,你有可能中了啊,我是没有什么明显症状,明天一起测加深~
  • 验孕棒有印子啊 恭喜你 传我好孕吧
  • q1456062712582 | 已育大宝
    土豆快快来 发表于 2016-07-20 14:14

我和你一样,排卵试纸测了两天一直是阳性,早早孕有一点点印,今天刚刚有褐色的分泌物,但是不多,只有用纸擦才有,内裤上没有,到底咋回事啊?好心急
    q1456062712582 发表于 2016-07-20 14:48

我和你一样,排卵试纸测了两天一直是阳性,早早孕有一点点印,今天刚刚有褐色的分泌物,但是不多,只有用纸擦才有,内裤上没有,到底咋回事啊?好心急
    我是内裤上都有,刚去医院抽血化验要明天下午才知道结果
    悠爾s荞依 发表于 2016-07-20 14:25

亲,你有可能中了啊,我是没有什么明显症状,明天一起测加深~
    有症状更担心啊,垫了卫生巾上面都有褐色分泌物
  • 土豆快快来 发表于 2016-07-20 16:20

有症状更担心啊,垫了卫生巾上面都有褐色分泌物
    不用担心,明天测加深,或者亲可以去抽个血。我这边这几天都下大雨,不方便去医院了
  • q1456062712582 | 已育大宝
    土豆快快来 发表于 2016-07-20 16:19

知道了告诉我一下,你有没有哪里不舒服啊
  • q1447784496801 发表于 2016-07-20 14:31

验孕棒有印子啊 恭喜你 传我好孕吧
    谢谢亲,希望一起好孕!
  • 有印,祝加深,我10号排,还没测到双杠.
  • 土豆快快来 发表于 2016-07-20 16:19

亲有好消息告诉我哈!你的亲妈灰能给我看下么
    q1456062712582 发表于 2016-07-20 16:27

知道了告诉我一下,你有没有哪里不舒服啊
    好的,明天下午告诉你。前两天晚上睡不着翻来覆去的时候扯着小腹有点痛,现在有点像来姨妈的坠胀,rt痛
    悠爾s荞依 发表于 2016-07-20 16:35

好,现在上班,回家拍给你看
    大卫那张zzy你用手电背光看看有没有印,比用肉眼看清晰
    悠爾s荞依 发表于 2016-07-20 16:35

私信只能发一条,你关注我就可以多发几条了。图片能看得清吗,我有张拍得近更清楚些
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复