在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号排卵的,好像看见了意念灰

• 六号七号晚上安排的,八号老公篮球比赛太累了回家倒头就睡,这几天天天早上测zzy都是大白板,今早都放弃了没测刚忍不住又测了根,想着再没有就算了不想这事,下周大姨妈结束去泰国溜达一圈,结果好像看见了意念灰,好激动啊第一次看见两条的,以前连个影子都没有,明早再试试希望能明显点~
    晚上没忍住和老公说了,他说要是明天大姨妈来了也不要难过,非说那水印是秀儿自带的。。。
    为了验证,我和他同时测了下,对比起来更明显
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接你好孕,祝愿本月好孕
  • 同排,今天白板。我今晚有褐色分泌物,明天红军杀到啦。
  • 好孕,腰痠+奶漲+腹痛=姨媽fu,下月再加油
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我排卵后第九条秀儿就测到这个颜色了,第十天用大卫是白板,再没测了,希望你能加深!我准备姨妈这周还不来再测。
  • 歪大人 发表于 2016-07-19 22:55

你之前都没有测出来吗,哪怕是灰印
    是的,一点都没有,恨不得把试纸看穿
  • 好宝快来吧 发表于 2016-07-19 22:56

恭喜恭喜,接你好孕,祝愿本月好孕
    传你好孕^_^
  • q1449580069278 发表于 2016-07-19 23:04

我排卵后第九条秀儿就测到这个颜色了,第十天用大卫是白板,再没测了,希望你能加深!我准备姨妈这周还不来再测。
    我忍不住的,都连测好几天了,期待加深。我们都宫内好孕,健康胎心胎芽
  • q1466947134236 | 备孕中
    是双杠,秀儿的不自带水印的,我以前也是从来没见过双杠,昨天测的有印,一直担心会不会加深,呜呜
  • q1466947134236 发表于 2016-07-20 05:59

是双杠,秀儿的不自带水印的,我以前也是从来没见过双杠,昨天测的有印,一直担心会不会加深,呜呜
    加油,一起好孕加深,我早上测了可丽蓝电子的,显示怀孕1-2
    宝贝爱芒果 发表于 2016-07-20 10:26

加油,一起好孕加深,我早上测了可丽蓝电子的,显示怀孕1-2
    恭喜恭喜,我都不敢测了,呜呜。特别是刚才看了几个帖子说诈胡的,这个心情呀,唉
  • q1466947134236 发表于 2016-07-20 10:34

恭喜恭喜,我都不敢测了,呜呜。特别是刚才看了几个帖子说诈胡的,这个心情呀,唉
    从来没看见过双杠,这次看见肯定是和以前不一样的,要对自己有信心
  • 恭喜你哦。传我你的强大孕气
    宝贝爱芒果 发表于 2016-07-20 10:36

从来没看见过双杠,这次看见肯定是和以前不一样的,要对自己有信心
    你的肯定没问题了,希望我能接你的加深
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • 恭喜。祝你宫内好孕!我感觉看到了亲妈hui!接你好孕!
  • 檸檬媽 发表于 2016-07-19 22:57

好孕,腰痠+奶漲+腹痛=姨媽fu,下月再加油
    症状一样,下月继续奋战!
  • q1447784496801 发表于 2016-07-20 10:44

恭喜你哦。传我你的强大孕气
    传你传你,尽早好孕哦
  • q1446098632405 发表于 2016-07-20 10:51

恭喜。祝你宫内好孕!我感觉看到了亲妈hui!接你好孕!
    谢谢,希望姐妹们都尽早好孕
  • 宝贝爱芒果 发表于 2016-07-20 11:47

谢谢,希望姐妹们都尽早好孕
    谢谢!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复