在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号7号排卵的,好像看见了意念灰

• 六号七号晚上安排的,八号老公篮球比赛太累了回家倒头就睡,这几天天天早上测zzy都是大白板,今早都放弃了没测刚忍不住又测了根,想着再没有就算了不想这事,下周大姨妈结束去泰国溜达一圈,结果好像看见了意念灰,好激动啊第一次看见两条的,以前连个影子都没有,明早再试试希望能明显点~
    晚上没忍住和老公说了,他说要是明天大姨妈来了也不要难过,非说那水印是秀儿自带的。。。
    为了验证,我和他同时测了下,对比起来更明显
    讨论区
  • 恭喜,祝順利好孕,也接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是!今天姨妈日还没来!下午买个测测!温度长到37了
  • w1462779456819 发表于 2016-07-19 13:58

我也是!今天姨妈日还没来!下午买个测测!温度长到37了
    希望我们都好孕呀
  • 晴颜suncolour 发表于 2016-07-19 13:54

恭喜,祝順利好孕,也接宫内好孕
    不管是不是我自带双杠,总之先谢谢你啊,希望大家都能尽早好孕
  • 恭喜楼楼,祝好孕
  • w1462779456819 发表于 2016-07-19 14:00

嘿嘿!你看到希望大大滴!我估计没戏!脸上起痘痘了!姨妈正在火速赶来!
    你几号排卵的呀
  • 宝贝爱芒果 发表于 2016-07-19 14:11

你几号排卵的呀
    我提示6号!6号之前有过三次吧!之后就再也没有!15号有一次
  • w1462779456819 发表于 2016-07-19 14:12

我提示6号!6号之前有过三次吧!之后就再也没有!15号有一次
    我提示是九号的,不过试纸显示提前了
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 我大概也是8号排的,我这两天测都白板,我都想放弃了,恭喜楼主
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    宝贝爱芒果 发表于 2016-07-19 14:25

我提示是九号的,不过试纸显示提前了
    我也是7号~我今天也才刚测到意念灰
  • 小拽想要变小胖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝好孕哟
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 歪大人 发表于 2016-07-19 18:26

我大概也是8号排的,我这两天测都白板,我都想放弃了,恭喜楼主
    不要放弃,我就是例子,说不定你明天就测到了
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-07-19 18:55

我也是7号~我今天也才刚测到意念灰
    真好,盼同加深
  • maymayzhu668 发表于 2016-07-19 19:04

恭喜恭喜,接好孕
    祝你好孕
  • 宝贝爱芒果 发表于 2016-07-19 22:38

谢谢,希望如此
  • 宝贝爱芒果 发表于 2016-07-19 22:38

你之前都没有测出来吗,哪怕是灰印
  • 求传染 一样排,我是大白板
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复