在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不尽,哎心累。

• 这样的日子不知道还得过多久,
    希望这次换的中医可以很好,
    真希望快点有个健康的宝宝。
    讨论区
  • 光吃中药是不行的,而且长期喝中药人会比较虚,抵抗力也会减弱的,可以多方面进行调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东湖猫咪 | 备孕中
    你月经期多长?
  • 楼主是药三分毒!!试试食疗吧
  • 暖心。AY 发表于 2016-07-19 13:01

光吃中药是不行的,而且长期喝中药人会比较虚,抵抗力也会减弱的,可以多方面进行调理。
    不知道还有什么办法。
  • 东湖猫咪 发表于 2016-07-19 13:02

你月经期多长?
    两三个月一次。一次淋漓不尽。
  • 微h994979信 发表于 2016-07-19 13:35

楼主是药三分毒!!试试食疗吧
    食疗有什么我也不太了解。
  • 馨馨馨大宝 发表于 2016-07-19 17:32

可以试试又木红枣黑糖姜茶啊!补气血,活血暖宫,可以帮助楼主调理身体
  • 馨馨馨大宝 发表于 2016-07-19 17:32

楼主可以试试又木红枣黑糖姜茶,补气血!活血暖宫,卵子和精子要在温暖的环境下才能更好的结合形成受精卵!!黑糖姜茶对备孕女性很好澳!!
  • 我有一个食疗方子,楼主你要么?
  • 馨馨馨大宝 发表于 2016-07-19 17:29

不知道还有什么办法。
    要知道你具体的情况我才能帮你问我闺蜜呢。
  • w1454046212724 | 备孕中
    我也是一直淋漓不尽,不知道怎么办
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    跟楼主一样,苦啊!找的中医不适合自己,放弃治疗了,转了生殖科,看着看着又不想去了,心累
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    微h994979信 发表于 2016-07-19 17:47

可以试试又木红枣黑糖姜茶啊!补气血,活血暖宫,可以帮助楼主调理身体
    亲,红枣黑糖姜茶啥牌子好?
  • w1454046212724 发表于 2016-07-20 21:42

我现在看的这个中医,应该不错。家附近好多怀孕都是他看好的,希望这次可以很好
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-21 08:07

跟楼主一样,苦啊!找的中医不适合自己,放弃治疗了,转了生殖科,看着看着又不想去了,心累
    中医吧,我觉得还可以,西医不考虑。
  • w1454046212724 发表于 2016-07-20 21:42

看中医了吗?多久了?
  • 亲,你测过激素吗?看看雌二醇低不低,你是不是月经少,颜色很淡,中医说血虚怎么治疗了吗
  • 回复 清水荼蘼
    亲,你测过激素吗?看看雌二醇低不低,你是不是月经少,颜色很淡,中医说血虚怎么治疗了吗
    激素六项正常啊,我量少,发黑,一直吃中药,前段时间挺好,这个月又快个月了,不多,颜色不是红色的,我估计这个月和我生气有关系,我看的中医就说,我气性太大了,我看的这么多中医,我就觉得现在这个挺靠谱。
  • 回复 馨馨馨大宝
    [quote]回复 清水荼蘼
    亲,你测过激素吗?看看雌二醇低不低,你是不是月经少,颜色很淡,中医说血虚怎么治疗了吗
    激素六项正常啊,我量少,发黑,一直吃中药,前段时间挺好,这个月又快个月了,不多,颜色不是红色的,我估计这个月和我生气有关系,我看的中医就说,我气性太大了,我看的这么多中医,我就觉得现在这个挺靠谱。[/quote]我昨天来了,就是黄体期不够12天
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复