在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有优质卵泡是不是也有可能排不出来啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期第24天了,有优质卵泡但是还没有排呢,13号监测是2.0乘以1.8,以为要排了,15号又去检测了,2.0乘以2.0,医生说这是优质卵泡了随时都可能排,因为没有排卵的迹象,今天17号又去测了,卵泡还在,这是不是排不出来啊!从月经周期第11天开始用排卵试纸测一直都是弱弱阳,b超检测又有优质卵泡,会不会是排过了不知道呢,有没有类似情况的姐妹?
    讨论区
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    可以打破卵针了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊仔 发表于 2016-07-17 14:09

可以打破卵针了
    打破卵针会不会有影响
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    w1466084496492 发表于 2016-07-17 14:11

打破卵针会不会有影响
    不会啊,现在很多打的,你打完就会排的,B超再监测一下
  • 白羊仔 发表于 2016-07-17 14:12

不会啊,现在很多打的,你打完就会排的,B超再监测一下
    恩恩,我下午再去医院看看
  • 我也像你那样差不多,我21.17就打了破卵针了,现在等待开奖
  • s2748145933 发表于 2016-07-17 14:19

我也像你那样差不多,我21.17就打了破卵针了,现在等待开奖
    你是多少号测的呢?
  • w1466084496492 发表于 2016-07-17 15:01

你是多少号测的呢?
    我测了一个星期都没有排,前天去照了打针
  • 我月经第22天,卵泡长到23,也怕破不了,当晚爬楼梯,跳绳,当天晚上感觉有排卵痛,果然第二天去监测卵泡破了,所以运动应该有用
  • 我的都成熟一个星期还排不了,在隔几天都应该来大姨妈了,而且用排卵试纸也一直是弱弱阳,医生说估计是排卵出问题了
  • 我的长到2.4×2.0还没排,昨天打的破卵的针,看今天下午怎么样吧,我还不知道结果
  • 跑步跳绳
  • 你的成熟了几天了呢
  • s2748145933 发表于 2016-07-17 14:19

我也像你那样差不多,我21.17就打了破卵针了,现在等待开奖
    打针后排了没呢,亲
  • w1466084496492 发表于 2016-07-18 14:33

打针后排了没呢,亲
    排了
  • 家妹 发表于 2016-07-18 07:06

我的长到2.4×2.0还没排,昨天打的破卵的针,看今天下午怎么样吧,我还不知道结果
    排了没呢,亲
  • 刚从医院回来,好像是排了,让我在等等
  • 家妹 发表于 2016-07-18 16:23

刚从医院回来,好像是排了,让我在等等
    我今天又去了医院,变小了,医生说萎缩了,让下个月在监测………
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复