在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后错厉害,每次都40到50天左右

• 末次月经5.29,每次都后错,这周期体温都没侧到高温,这是7.11做的b超……大夫说不知道是排完还是萎缩……
    讨论区
  • 建议做阴超,b超看不清楚,不能反应问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-07-14 20:18

建议做阴超,b超看不清楚,不能反应问题
    就是阴超这个
  • 幸运娇 发表于 2016-07-16 09:56

例假推迟是气血亏虚的表现,食疗补气血改善效果不错呢
    有什么好方法吗
  • 我也没来,上次是5月26,
  • 幸运娇 发表于 2016-07-16 10:47

我有食谱,你需要吗
    嗯谢谢
  • q1433249138668 发表于 2016-07-16 10:45

我也没来,上次是5月26,
    你也是后错吗
  • min.倩 发表于 2016-07-16 11:45

你也是后错吗
    是啊,就是不来呀,都快俩个月了
  • q1433249138668 发表于 2016-07-16 19:18

是啊,就是不来呀,都快俩个月了
    你有孩子吗?排卵正常吗
  • min.倩 发表于 2016-07-16 19:29

你有孩子吗?排卵正常吗
    以前检测是正常排的,没有那,我正备孕呢,月经就不正常了,
  • q1433249138668 发表于 2016-07-17 08:24

以前检测是正常排的,没有那,我正备孕呢,月经就不正常了,
    我也是,激素也不太正常
  • min.倩 发表于 2016-07-17 09:03

我也是,激素也不太正常
    我检查倒是正常,就是这个月晚了好多,怎么办呀,亲
  • 我也是,月经时间总不定,排卵期也不知道,备孕中,不知道怎样才好孕
  • 同末次,现在还没有来月经,大宝好要第一个月就怀孕了,现在备孕二胎1年了
  • 幸运娇 发表于 2016-07-16 09:56

例假推迟是气血亏虚的表现,食疗补气血改善效果不错呢
    亲~食谱也能给我一份吗?我已经两个月没来月经了。。
  • q1433249138668 发表于 2016-07-17 19:18

我检查倒是正常,就是这个月晚了好多,怎么办呀,亲
    别着急,虽然我也很着急……但是越着急越没用,我检查b超人家说萎缩了,但是过了3天我突然体温升高了,我都不知道怎么回事
  • w1467329849367 发表于 2016-07-17 21:50

同末次,现在还没有来月经,大宝好要第一个月就怀孕了,现在备孕二胎1年了
    有个孩子就很好了
  • min.倩 发表于 2016-07-19 08:52

有个孩子就很好了
    可是好想再要一个
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复