在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月4号排卵,13号白板,14号意念灰!15号加深!

• 7月4号排卵,13号早上用秀儿验孕笔测早早孕还是白板,后来看了好久感觉有点点意念灰。耐心等到14号早上再测,意念灰更加明显一点啦!希望明天能继续加深!7月4号排卵的姐妹们也加油啊!希望大家都有印,都加深!
    15号更新,今天早上用秀儿继续测,果然加深啦

讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462602751314 发表于 2016-07-14 07:28

祝你好孕
    谢谢亲,我们都好孕!
  • 加油,好孕!
  • osakinana 该用户已被删除
  • 小白兔的大黑兔 发表于 2016-07-14 07:39

加油,好孕!
    谢谢亲,也祝你好孕哦!
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,祝加深,接你本月宫内好孕
  • osakinana 发表于 2016-07-14 07:40

不是灰色啦,粉色,恭喜你,接你的好孕!!
    是吗亲?这就是粉色啦?我太开心啦,传你好孕哦!加油加油!
  • osakinana 该用户已被删除
  • 我的宝宝^ω^ 发表于 2016-07-14 07:41

恭喜恭喜,祝加深,接你本月宫内好孕
    谢谢亲爱的!传你好孕!我们都好孕!
  • w1465953917156 | 备孕中
    恭喜楼主,祝你一切顺利,接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 糖糖的甜甜圈 发表于 2016-07-14 07:41

谢谢亲,也祝你好孕哦!
    好运好运!
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜啊,接你好孕
  • 文玉1987 | 备孕中
    恭喜你了,传我本月宫内好孕
  • 楼主帮我看看我的有米有
  • 恭喜!已经粉印儿了!楼主排卵后身体有什么症状吗?
  • w1465953917156 发表于 2016-07-14 07:45

恭喜楼主,祝你一切顺利,接好孕
    谢谢亲!传你好孕!我们都顺利宫内好孕哈!
  • 咖啡茵 | 备孕中
    同排,接好孕
  • Sunny-0玄儿0 发表于 2016-07-14 07:46

恭喜,接好孕!
    谢谢!传你好孕!
回复层主
已有1993条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复