在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25日排卵已经官方,备孕4个月成功,分享经验及排卵后症状

• 本人87年与老公同岁,12年就结婚,但是玩心重一直避孕不要孩子,今年马上29岁了,觉得年纪不小该给家里添个小孩了。所以决定从今年4月开始备孕,过了春节就开始吃叶酸,我月经周期不是很准,24~30天不等,而且痛经有血块。4月初借着清明节去巴厘岛玩,一个是在生小孩以前再玩一趟,一个我算好在途中应该能赶上排卵日。这样来个旅行造人计划。带上排卵试纸在旅行每天晚上都测。这是第一个月用,真是没弄懂也没有仔细看说明书,一心认为造人是件很简单的事情,测到阳了就AA然后就有了呗。哎,真是无知啊。姐妹们要提前做好功课啊要不一浪费就是一个月啊。在旅行的最后一天晚上我测到了阳,(后来才知道,这是准备要排)然后回国上班,开始有各种反应,胸疼,屁多。结果自然是失败告终,大姨妈来了,我当时很失望。

备孕第二月开始在造造上开始认真学习排卵试纸的用法。买了黑豆,电子体温计,艾草,豆浆。每天早上第一件事测体温纪录,大姨妈一完就开始吃黑豆和豆浆,晚上用艾草泡脚。等来了这个月的排卵日,但是这个月我只测到了阳,并没有看到强阳,不知道是错过了还是就没有出现(我觉得这个月的卵泡应该不是太好,因为我排卵后第二天体温只升高了0.19)5月4日晚上测到阳,晚上11点安排一次,子宫前位,每次都是脚太高,10几分钟累了就放下来。5月5日排卵日,一整天都是阳,到了晚上有所减弱,同样晚上11点安排了一次,5月6日已经是弱弱阳,晚上按照姐妹经验补了一次。之后等待开奖,想着这个月应该没有问题了吧。该学的都学了,也照着做了,而且这个月还是小猴子多好啊。从第8天就开始测排卵试纸,弱弱弱阳,连续三天都没有加深,不信万一这个不准呢,从第10天开始测zzy结果白的闪瞎自己的眼睛,每个都仔细看半天,希望能看到姐妹眼中的亲妈灰,但是都没有出现,一直测到大姨妈来,宣告这个月失败。。。

备孕第三个月,上个月用了各种民间的方法,没有成功,那这个月就要去医院,我检查激素6项,老公检查精子常规,激素6项是经期第三天空腹到医院抽血。第二天才能出结果,这一天真是漫长的等待,因为和老公在一起9年没有怀过一个孩子,特怕自己身体有问题。化验结果出来自己看完我俩都没有问题,拿给医生看也是一样的,就淡淡的说回去要孩子吧。只要没有毛病我也放心不少。这月除了到医院检查,我还在网上买了半定量试纸,拿到货和卖家给的主意事项。这次是一个字一个字的看,发现我之前的使用排卵试纸一个重大错误,真是懊恼。原来接尿也是有讲究的,要前2个小时不喝水不进食,之后接到颜色深的尿才能测到准确的数值。哎。。重新学习后。5月28日测到了弱阳,没在意,想着上个月弱阳了好几天才阳的。结果5月29日晚上一测,强阳出现了颜色好深啊。赶紧发照片给一测安(半定量试纸)卖家,卖家说换一测安再测,但是当时我在婆婆家,没有带一测安。吃完饭回家憋了2个小时用一测安,20分钟后发照片给卖家,数值是45未到峰值,让我先安排然后明早接着测。晚上11点临睡前AA,抬了10几分钟就睡觉了。A后不要马上上厕所,应该是对的,但是憋着很难受啊,赶紧入睡。5月30日,不能用晨尿测,所以吃过早点等了2个小时,测了一下排卵试纸和一测安,已经弱弱阳了,拍照发给卖家告诉我已经排了。我分析应该是我28号测到弱阳没多久就阳了,经过20多个小时,29日夜里就已经排了。但是虽然排了,30日下班回家,没吃饭就先AA。(为了要孩子容易吗)之后又是漫长的等待,日子一天天真是难熬啊。症状不敢去套了,就是等待。第8天测排卵试纸,有粉印当时特激动,觉得这个月有希望啊,但是第9天再测时浅了很多。这个月淡定了看到这个情况在结合我起伏不定的基础体温。放弃了。果然6月12日大姨妈来了。备孕第三个月失败

备孕第四个月,也就是这个月怀上的。每个月我都要尝试新的方法,从民间偏方到医院检查,这个月我约了一个中医,调理一下我的痛经。中医给我号脉,说我不是宫寒,只是虚寒好调理吃2、3付药就可以了。顺便把子宫“松松土,施施肥”这样子宫健康了以后小孩才能在这里更好的成长啊。说的有道理。月经第一天我就开始吃汤药。我一共吃了3周。在吃汤药的的第二周零5天的时候,6月25日我测到了弱阳,根据上月的情况,我认定明天我会强阳,所以6月26日一早我起来8点,先安排了一次。然后躺了一会儿就出门直奔医院。这个月我要看看我卵泡的情况,但是不能请假检测,只能估计要排去赌一把。结果有一个2.2*1.7cm的卵泡,医生说已经成熟随时都能排下来,晚上可以做功课了。回家后测了排卵试纸,2点的时候排卵强阳一测安也到了65的峰值。但是老公加班去了。无法安排。但是早上已经安排一次,不慌。下午6点继续测2种试纸还是峰值,应该还没有排。晚上老公回来,10点多AA,然后抬高腿睡觉。第二天6月27日试纸已经减弱,已经昨晚排了。周日我们都休息在家没有出去。下午3点多AA,增加机会。这个月就这3次。这个月排卵后的症状就是第四、第五、第六、第七天每天都有褐色的分泌物。这是之前从没有过的。第八天周日,去看牙然后看电影,中午胃口大好吃了很多寿司,(我是个瘦子平时饭量很小)看电影的时候肚子不停的在胀气,放屁。等看完还在放。就是这一天明显屁多。之后就没有感觉了。排卵第9天rf开始涨疼胃口好吃的多。这个月我决定再也不提早测排卵了影响我的心情。排卵第10天早上直接测zzy,但是大白板,已经还早所以并没有放弃。因为这个月感觉太对了就是觉得中了。排卵第11天早上测完,还是白板,上班去了晚上回家,看着早上的试纸不甘心,准备再测一个,先测了一个排卵软阳了。然后测zzy,过了一会儿居然看到灰色的水印了。亲妈灰我看到,太激动了。等老公回来教半天怎么在灯下看,结果老公给出的结论是,是试纸自带的吧。气死我了。排卵第12天早上在测zzy就已经不用去等下看了。已经很明显的水印了,照片也能拍出来了。这回老公也看到了。7月10号去医院官方(下面附照片)终于升级成功了~

写了这么多我也是为了还在备孕的姐妹少走弯路,把我的经验分享出来,还有就是还愿,我之前想只要我升级成功,一定不止分享试纸的照片,一定变成文字。因为这样的帖子比几张照片更有价值。好啦谢谢大家一字一字的看完。祝所有备孕中的姐妹们早日怀上宝宝~

讨论区
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕!第一棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,传你好运
  • 谢谢楼主这么详细的经验,接好孕了。
  • 辉辉宝宝快来~ 发表于 2016-07-12 19:32

谢谢楼主这么详细的经验,接好孕了。
    希望你帮到你,传你好孕
  • s2434195237 发表于 2016-07-12 19:43

希望你帮到你,传你好孕
    哈哈,稳稳的接住。
  • 恭喜楼主 传我好孕
  • 你不来我不老 | 备孕中
    恭喜你!真的很详细!接你好孕哦!
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • t1468206041254 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,7月怀健康宝宝。
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。加油!^_^
  • 恭喜!!!传我好孕哦~~~
  • w1462503792230 发表于 2016-07-12 19:53

恭喜楼主 传我好孕
    谢谢、传给你
  • 你不来我不老 发表于 2016-07-12 19:59

恭喜你!真的很详细!接你好孕哦!
    传给你好孕
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-12 20:02

恭喜,接本月宫内健康好孕
    传给你
  • t1468206041254 发表于 2016-07-12 20:11

恭喜楼主,接你好孕,7月怀健康宝宝。
    祝你7月成功升级
  • 饭囡 发表于 2016-07-12 20:12

恭喜宝妈,接本月宫内好孕。加油!^_^
    传给你
  • 子闵 发表于 2016-07-12 22:11

恭喜!!!传我好孕哦~~~
    传给你好孕~
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦接本月宫内好孕
  • 小小叶快快来 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
回复层主
已有438条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复