在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此图有点恶心慎重 这是生化是的第三天 流出来的

• 这是生化妊娠的第三天 是不是精子和卵子
    讨论区
  • 子宫内膜脱落,也是这种的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星宇大宝贝 | 备孕中
    w1459583785505 发表于 2016-07-12 08:50

子宫内膜脱落,也是这种的
    这次的好大一块   医生讲我要生化妊娠流产了
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    生化就有这种东西
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 09:16

生化就有这种东西
    好大一块 现在还有黑色小芝麻粒似的血粒
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 09:20

我之前也生化过,也是有这么大一块东东
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 10:20

我之前也生化过,也是有这么大一块东东
    那现在有孩子了没?
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 10:20

那现在有孩子了没?
    还没有,生化后快半年了
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 10:20

那现在有孩子了没?
    但是一般都说生化后特别好怀的,
    瑶瑶000 发表于 2016-07-12 11:20

但是一般都说生化后特别好怀的,
    是的
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    不是,是灰白色的膜
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 09:20

我同学生化了,血大不是一般的大,我平时痛经处的就是这个肉色的东西还有黑色大血块,我照片删了要不给你看了,他那个一看就是胚胎阻止和内膜一起掉了,你这个感觉就跟我来事时候一样
    油条小姐 发表于 2016-07-12 11:57

不是,是灰白色的膜
    我以前也有 但是不是这个颜色的  以前都是粉红色的像息肉似的 这次是这次是暗粉红色
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 12:23

我以前也有 但是不是这个颜色的  以前都是粉红色的像息肉似的 这次是这次是暗粉红色
    反正不是这种的,照片可惜不在了,要不一看就知道那是胚胎
    星宇大宝贝 发表于 2016-07-12 12:23

具体的还是看医生怎么说吧.我同学是姨妈过了一周生化的
  • 孕囊是白白的,你可以用水涮涮,看看是不是
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复