在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕来了!备孕两年,今年3月做了宫腹腔手术,发现有轻微巧囊和输卵管粘连,感恩!

• 升级论文

给有类似情况的姐妹一点宝贵的经验!14年10月结婚,之前一直避孕,婚后开始备孕,真的觉得就是不避孕就会怀孕,也是按照提示的排卵期,测试纸。安排同房,就是没有,事与愿违。我这样过了大半年,到了15年7月,和老公去医院做检查,基础的都做了,没什么问题,医生说就差造影,后来做了造影才发现问题,左侧输卵管通而极不畅,右侧通畅。医生让回去再试几个月,还是怀不上,就做宫腹腔镜手术。由于自身压力也比较大,而且有点抗拒手术,怕做得不好,反而更影响怀孕,就一直拖到了今年3月,决心做手术,相信医生的话。术后,医生说我有子宫内膜异位症也就是巧囊,不过是最早期的,比较轻微,有很大希望,做了手术尽快怀孕,回去以后几个月,认真调理身体,这个月就怀上了。
    6月3日末次例假,然后7月6日还没来例假,早上测了下秒红。没有任何症状,感觉跟快来大姨妈差不多!有胸痛,不是乳头痛
    建议:
    1、姐妹们,放松备孕的心情,这点很重要,千万不要去套症状,这样压力会更大,我这个月就是跟大姨妈的症状差不多,过了时间还没来例假。就测下
    2、我觉得还是要相信现在的科学和医学,如果有发现不利于怀孕的症状,及时治疗,中医还是有限太慢,之前吃了三个月中药也没用,做了宫腹腔镜手术,才好孕的!

谢谢疯狂造人app每个月的相伴,我想把自己有用的经验告诉大家。我们都会做妈妈的,宝宝在合适的时间会来相遇,加油!!!

讨论区
  • 恭喜,接本月好孕气。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,非常漂亮的双杠,百分百中了,祝好孕,接你超强好孕!
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    恭喜准妈妈,传我好孕吧
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 大家要放松心情,还有要相信医学,有问题早发现早治疗!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 叶叶叶720 发表于 2016-07-09 22:10

恭喜,接本月好孕气。
    祝姐妹们好孕!
  • 我也约了宫腹腔镜,希望能像你一样好孕,这是我最后的希望了,我老公不做试管
  • 接好孕!也给自己打气,下个月也要做宫腹腔镜手术!
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-07-11 09:09

我也约了宫腹腔镜,希望能像你一样好孕,这是我最后的希望了,我老公不做试管
    加油,相信现在的技术,做完手术好好调理身体,放松心情,就会很快怀上的
  • 苗小李 发表于 2016-07-11 15:48

接好孕!也给自己打气,下个月也要做宫腹腔镜手术!
    手术不要怕,打了麻药一点都没有痛感,出来就好了!加油
  • zhuyan209432 发表于 2016-07-11 19:18

手术不要怕,打了麻药一点都没有痛感,出来就好了!加油
    谢谢你,我不会怕的
  • 恭喜楼主。接你健康宫内好孕
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    我刚做完手术第六天,上厕所还会有点血,好担心
  • 娜宝1990115 | 备孕中
    我也是14年结婚一直没有怀孕,之前一直觉得是两人同房次数太少了导致中不了,一直拖着没去做造影,现在很怀疑肯定是输卵管问题,还用自我安慰说没流过产没怀过孕怎么就输卵管有问题了呢。
  • krystaljia 发表于 2016-07-12 22:52

我刚做完手术第六天,上厕所还会有点血,好担心
    好好养着,没事的
  • 娜宝1990115 发表于 2016-07-14 11:26

我也是14年结婚一直没有怀孕,之前一直觉得是两人同房次数太少了导致中不了,一直拖着没去做造影,现在很怀疑肯定是输卵管问题,还用自我安慰说没流过产没怀过孕怎么就输卵管有问题了呢。
    我也没怀过流过,但是说不好,有问题还是即及时去查!
  • 通而不畅,纠结要不要腹腔镜
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复