在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗精子畸形,精液不液化的药方

• 人参15,杭戟(巴戟天)20,枣皮15,茯苓15,五味子10,菟丝子20,芡实20,白术15,金樱子15,单位都是克,最好吃八副以上,楼主连吃八副,一个多月后去查,畸形率由98%明显下降,液化时间由60分钟不液化恢复至30分钟,有上述症状的孕爸不妨一试!
    另外楼主备孕全程都在吃锌硒宝+茄红素+叶酸+维c维e+钙镁片(镁元素对不液化有促进作用),以上的主要效果是提升精子活力,对畸形和液化有一定作用但不明显,保险起见这些还是要吃的!
    讨论区
  • 多谢楼主分享,请问一下,那个药方有分什么阴虚阳虚体质的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双喜临门2013 发表于 2016-07-05 11:20

多谢楼主分享,请问一下,那个药方有分什么阴虚阳虚体质的吗?
    不好意思这个倒没注意哈,只有自行斟酌了
  • 怀上了吗?
  • s2801330440 发表于 2016-07-06 22:28

怀上了吗?
    嗯,怀上了,精子质量全面提升,各项指标都很优秀
  • 请问茄红素是用什么牌子?
  • 对少精弱精有用吗
  • 魏先森的魏太太 | 备孕达人(二宝)
    亲,这药方子怎么吃啊?一天喝几次,什么时候喝?
  • 猴小哥 发表于 2016-08-05 08:31

请问茄红素是用什么牌子?
    自然之宝或者汤臣倍健都可以
  • q1457498348698 发表于 2016-08-05 08:49

对少精弱精有用吗
    这个还是建议去找医生开专门的药方,中药或者中成药
  • 魏先森的魏太太 发表于 2016-08-10 07:47

亲,这药方子怎么吃啊?一天喝几次,什么时候喝?
    三次,饭后一小时过后再喝
  • 与狼共舞2011525 发表于 2016-08-10 08:38

自然之宝或者汤臣倍健都可以
    谢谢,我买了汤臣倍健的茄红素,锌晒宝也是这个牌子的吗?找不到直接买了锌咀嚼片,不懂有没有效。超60分不液化,活力只有47% 愁死我了,这次打算用药剂液化看能不能成。
  • 猴小哥 发表于 2016-08-10 09:50

谢谢,我买了汤臣倍健的茄红素,锌晒宝也是这个牌子的吗?找不到直接买了锌咀嚼片,不懂有没有效。超60分不液化,活力只有47% 愁死我了,这次打算用药剂液化看能不能成。
    锌硒宝主要是提高活力降低畸形率。液化问题主要是茄红素和镁元素(汤臣倍健也有),可以保护前列腺和精囊腺,但是如果有炎症就要去医院治疗了哈。这副中药对液化时间和精子质量都有帮助!
  • 与狼共舞2011525 发表于 2016-08-10 10:10

锌硒宝主要是提高活力降低畸形率。液化问题主要是茄红素和镁元素(汤臣倍健也有),可以保护前列腺和精囊腺,但是如果有炎症就要去医院治疗了哈。这副中药对液化时间和精子质量都有帮助!
    谢谢。我感觉就是不液化,太多精子被困住,所以精子活力才低的。
  • 猴小哥 发表于 2016-08-10 10:18

谢谢。我感觉就是不液化,太多精子被困住,所以精子活力才低的。
    嗯,其实47的活力也不差了,关键还在于坚持,中药我吃了半个多月,但是保健品吃了两个月才见效的
  • 魏先森的魏太太 | 备孕达人(二宝)
    与狼共舞2011525 发表于 2016-08-10 08:39

三次,饭后一小时过后再喝
    好的,谢谢亲
  • 与狼共舞2011525 发表于 2016-08-10 10:34

嗯,其实47的活力也不差了,关键还在于坚持,中药我吃了半个多月,但是保健品吃了两个月才见效的
    嗯,谢谢。
  • 貌似是很平常的一副中药,感觉楼主其实主要是运动早睡和保健品起了作用。
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    就只是畸形率高怎么吃?
  • 请问楼主由98%提升到多少了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复