在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经没来,以前也这样过,脾气天天见长

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经是5月29号来的,到现在月经都没来一直有要来月经的症状腰酸,全身酸软,胸部长大,7月2号早孕试纸白板,我到底该怎么办?3月份检查有卵巢功能低下,促卵泡高,雌二醇低。头疼啊让家人都失望很久了,我都没什么信心了
    讨论区
  • priscilla129 | 产后(大宝)恢复期
    你基础体温测过吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• priscilla129 发表于 2016-07-04 13:26

你基础体温测过吗
    测了,没有高温
    挖挖机 发表于 2016-07-04 13:50

测了,没有高温
    不放心的话 去医院查个激素六项 看指数标不标准 或者做个b超
    不放心的话 去医院查个激素六项或者b超
  • 你应该从保养卵巢开始,只有这样才可以得到优质的卵子,输卵管,和子宫也要得要求健康无炎,要孩子的话,先调理一下自己的身体,这样才好受孕
  • w1466414845760 发表于 2016-07-04 14:12

你应该从保养卵巢开始,只有这样才可以得到优质的卵子,输卵管,和子宫也要得要求健康无炎,要孩子的话,先调理一下自己的身体,这样才好受孕
    我吃得是养生堂维E医生说这个对卵巢有好处
  • 我也一样5.26,周期31,我例假推迟8天了,从来没这样过,烦
  • 挖挖机 发表于 2016-07-04 14:15

我吃得是养生堂维E医生说这个对卵巢有好处
    d
  • 2016小猴宝 发表于 2016-07-04 14:51

我也一样5.26,周期31,我例假推迟8天了,从来没这样过,烦
    那你在治疗没有呢
  • 楼主,你加我没
  • lz的症状应该有些血瘀吧,先去测个激素六项
  • w1466414845760 发表于 2016-07-04 15:00

楼主,你加我没
    没加
  • 挖挖机 发表于 2016-07-04 14:54

那你在治疗没有呢
    没呀,相等例假来去查激素六项的,可是左等右等都没来,
  • 2016小猴宝 发表于 2016-07-04 15:24

没呀,相等例假来去查激素六项的,可是左等右等都没来,
    怎么要个孩子都这么难
  • w1460027977851 | 备孕中
    我5月7号来到现在没来过,大家有什么好办法阿,中药、孕酮都吃了还是没来
  • w1460027977851 发表于 2016-07-05 19:36

我5月7号来到现在没来过,大家有什么好办法阿,中药、孕酮都吃了还是没来
    打黄体酮针,不然就吃醋酸甲氢孕酮片
  • 亲,你姨妈来了没,我5月19号来的,到现在也还没来
  • w1459468046910 发表于 2016-07-15 17:21

亲,你姨妈来了没,我5月19号来的,到现在也还没来
    还没来在医生开的黄体酮在吃
  • 卵巢功能 低下。。是你的AMH吗

是多少呢。我也是这样子的,月经不好+AMH 但是我现在好孕了啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复