在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17号晚排卵,附经验和症状

• 从2月到6月一直在备孕,2月什么都不懂,乱安排。3月做了B超监测,没中。4月出差,没备成。5月又是B超监测,还是没中。灰心。6月继续B超监测,17号应该是强阳,刚刚医院医生下班,我也没憋尿,没做成。18号早上去监测,已经排了。所以确定应该是17号晚排卵的。
    有一些经验分享给大家: 
    1、白带拉丝,每次我排卵前都有透明装的白带,内裤湿湿的。很明显的征兆。 
    2 、如果没找到自己排卵期的姐妹,真的可以多买点试纸,每天测。测到阳了,就去B超监测。有条件,最好听医生的坚持做卵泡监测,这样更准确。基本上后面两个月我都是找准了时间才去做监测,所以还是没有那么麻烦。 做监测可以下午去,上午人太多了。下午人少很多。 
    3、一定记得爱爱时间要安排好。就像有的姐妹说的,你17号早上排卵,你晚上同房,虽然你同房了,但效果可能并没有。在医院监测但排卵后,最好再安排一次,我中的这次应该就是排卵后安排的。所以千万不要觉得排卵了,就没事了。 
    4、有人说10天没测到,就测不到了。我认为还是有偏差的。我确定17号排卵的,可是我在排卵10天,确实没有测到。后面11天还是12天才测到的大卫的水印,秀儿的浅浅的粉印。之前我就听信了10天测不到就没怀,心里很难过又失望。所以姨妈没来,就可以继续测。 
    5、不建议姐妹们套症状。一点意义都没有。我之前每个月都套,又觉得自己爱谁,又觉得自己感冒,胸胀痛等。这个月说实话,没有什么反应,肚子不痛,胸也不痛。如果一定要的话,我平时很少放弃的,那几天每天都要一两个,我觉得也并不明显。还有一个应该比较明显,第9天,10天的时候,有白带。内裤上有白色的东西。我也没见到其他姐妹们说的很多的酸奶装白带什么的。所以症状是浮云。 
    6、姐妹们,要相信自己。理论来说一年以上怀不上才去做那些检查的。我自己三个月都的做了B超,觉得应该更容易怀上的,没查出的时候,就不停地怀疑自己是不是有问题,会不会输卵管堵塞等等,虽然我没有那些妇科病,也没有流产过。所以要相信自己。 
    7、以上都是我的一些亲身体验,如果有不对的,姐妹们别喷.在造造学了很多,也看了很多姐妹的分享,现在也来分享下我的。祝大家都好孕!!
    讨论区
  • 很详细赞一个并接棒,传我哦好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1466673126107 发表于 2016-07-03 17:11

很详细赞一个并接棒,传我哦好孕
    传好孕
  • 白带拉丝是代表要排了。还是已经排了。我每次白带拉丝的时候都是他们说的排卵期出血。 这样怎么办
  • s5682427210 发表于 2016-07-03 17:37

白带拉丝是代表要排了。还是已经排了。我每次白带拉丝的时候都是他们说的排卵期出血。 这样怎么办
    我每次白带拉丝是排卵前的。
  • s2238665002 发表于 2016-07-03 18:09

我每次白带拉丝是排卵前的。
    好的。谢谢。
  • s5682427210 发表于 2016-07-03 17:37

白带拉丝是代表要排了。还是已经排了。我每次白带拉丝的时候都是他们说的排卵期出血。 这样怎么办
    出血了,就表示要排卵了。
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    恭喜楼主,接你健康好孕
  • 接好孕啦啦啦
  • 恭喜恭喜,希望本月接楼主好孕!
  • w1437900491191 | 备孕中
    我每次10天11天有白带姨妈就快来了,难道怀孕了也会有白带吗?
  • w1437900491191 | 备孕中
    我1819排的一有白带感觉姨妈就要来
  • w1437900491191 发表于 2016-07-03 18:56

我每次10天11天有白带姨妈就快来了,难道怀孕了也会有白带吗?
    这个个体差异吧。我之前一直都没有明显的白带。这次内裤上很明显。自己和自己比吧。
  • t1465797312773 发表于 2016-07-03 18:48

恭喜楼主,接你健康好孕
    谢谢。传好孕了。
  • 一只小橙子 发表于 2016-07-03 18:53

接好孕啦啦啦
    传好孕啦啦啦
  • 我在你之前排的,不是15就是16号,大卫已经有印,但还没那么深,什么时候去医院测血呢
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜
  • 楼主 请问你之前也是B超监测3个月没怀上嘛
  • 播星人ziSuMB 发表于 2016-07-03 22:46

楼主 请问你之前也是B超监测3个月没怀上嘛
    是啊。我3月,5月,6月都做了。最后6月怀上的。
回复层主
已有1020条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复