在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隐睾隐起的无精多么?

• 有病友么?
    讨论区
  • 我这属于疑难杂症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 精子有的,畸形率高,其它正常
  • 杨许愿 | 备孕达人(大宝)
    两边都隐睾吗?
  • 杨许愿 发表于 2016-07-04 17:57

两边都隐睾吗?
    做过手术
    哦!那就是两边都是,我老公一边我们现在在做试管
  • 我们的是小时候得过腮腺炎引起的睾丸生精功能下降,现在吃中药加西药调理着呢!
  • 杨许愿 发表于 2016-07-06 15:01

哦!那就是两边都是,我老公一边我们现在在做试管
    情况一样,我下时候做手术,现在只有一个了
    只要有试管还是有希望的。
  • 山西人116 发表于 2016-07-07 20:15

情况一样,我下时候做手术,现在只有一个了
    至少有一个可以,两边都是了更惨
  • 山西人116 发表于 2016-07-04 15:00

我这属于疑难杂症
    有希望吗?可以治疗吗?
  • 杨许愿 发表于 2016-07-08 11:38

有希望吗?我们怎么看不到希望的感觉,你也是吗?我们没治疗,直接选择供精
  • 我老公也是两边的,前年做的手术,还在治疗种,准备显微取精
  • 刚刚提交的去哪里了
  • 回复 夏夜朦胧
    刚刚提交的去哪里了
    希望你们有精子,好运
  • 小语hi | 备孕中
    跟我家情况很类似,也是双隐无精,6岁手术,睾丸大小?各项激素是多少?
  • 我老公的也是,医生说只有考虑供精,现在在等染色体结果
  • 回复 q1466891016950
    我们的是小时候得过腮腺炎引起的睾丸生精功能下降,现在吃中药加西药调理着呢!
    能调理好吗?
  • 回复 q1473664121665
    能调理好吗?
    差不多吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复