在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床初期早上HCG是不是相对高?晚上想对低?

• 如题
    前提是排卵九天十天的HCG
    讨论区
  • 第九天测到也是亲妈灰,早晚还分深浅?晨尿应该最明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460347334924 发表于 2016-06-30 23:30

第九天测到也是亲妈灰,早晚还分深浅?晨尿应该最明显
    我也是早上测到灰印 但是晚上貌似又只有一条了
  • q1460347334924 发表于 2016-06-30 23:30

我也是早上测到灰印 晚上再测就只是一条线了
  • 沈檀 | 孕(三宝)20周3天
    CAPRI1221 发表于 2016-06-30 23:42

我也是早上测到灰印 但是晚上貌似又只有一条了
    我也是这样!早上测大卫有亲妈灰,亲爸也说看见了。可是晚上测又什么都没有了。坑爹妈呢!
  • 不要着急,明后天晨尿再测就是。怀孕了要心情保持平和
  • q1460347334924 发表于 2016-07-01 01:30

不要着急,明后天晨尿再测就是。怀孕了要心情保持平和
    好滴^_^
  • 沈檀 发表于 2016-07-01 00:22

我也是这样!早上测大卫有亲妈灰,亲爸也说看见了。可是晚上测又什么都没有了。坑爹妈呢!
    希望不是坑爹妈哈哈哈
    CAPRI1221 发表于 2016-07-01 07:24

希望不是坑爹妈哈哈哈
    今早再测,骤眼看有浅粉印,干了又看不见了!这是意念灰吧?反正姨妈感好强烈
  • 沈檀 发表于 2016-07-01 07:45

今早再测,骤眼看有浅粉印,干了又看不见了!这是意念灰吧?反正姨妈感好强烈
    我也是 有浅粉印了 祝同加深

应该早上想对会明显些
    CAPRI1221 发表于 2016-07-01 07:55
    我也是 有浅粉印了 祝同加深
    恭喜恭喜!今早浅印干了就看不见了。我怀疑咋胡呢!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复