在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超萌“网红”——幸孕小播来啦!!

• 姐妹们有没有留意到无论是在播种网还是在疯狂造人,都能看到一个带着粉红头盔…啊不对,是粉红帽子的小北鼻四处出没呢?想知道这位呆萌的小北鼻是谁吗?↓↓↓↓↓让我来为大家隆重介绍一下吧!#文末有彩蛋哦!#

幸孕小播

我叫幸孕小播,是播种家族里年龄最小最小的成员,肩负为麻麻们带来好孕的使命而诞生,别看我个子小小,可我全身凝聚助孕超能力哦!!是一个超有爱的宝宝,聪明善良,最热忱于备孕那些事,喜欢帮助备孕和怀孕的麻麻解决问题。来看看我的详细介绍吧!

生日:2013年6月6日

身高:15cm

星座:双子座

血型:O型

特征:头上戴小绿芽粉红帽、身穿有粉红连体衣

个性:乐观、开朗。爱心爆棚,卖得了萌耍得了宝,呆萌逗比热心肠。

爱好:研究精子和卵子⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

口头禅:其实,怀孕可以很简单!

超能力:助孕、撒好孕

最讨厌的人:大姨妈

理想:做一个备孕专业户!

爆照照:

最萌不过本宝宝

麻麻们,约吗?

再不来,太阳就要把我们晒融化啦!

看完咱们小“网红”幸孕小播的介绍,接下来当然要给姐妹们来点实际的咯!
    喜欢幸孕小播的姐妹们看好啦,现在你可以通过以下方式把幸孕小播带回家啦!

》》》》》》6月28日-7月11日送子节,送幸孕小播,逢接必怀!
    》》》》》》7月5日-7月26日幸孕小播准点秒杀,谁中谁好孕!

麻麻,快来接我回家家吧,么么哒!!
    附件列表

原图尺寸 31.54 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 59.14 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 65.16 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 32.7 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 31.54 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸孕带回家。
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    姐妹们,来来来把小播带回家咯~!
  • 管理员,能不能帮我看下,我有一篇贴子(重新出发,为小三盖楼)别人有回复,但是在消息页面不能直接打开看,而是要查看原文,然后一直下滑到最后才能看到回复,楼层多的话很郁闷呢,麻烦帮我看下,谢谢啦
  • 好孕何时才到 | 备孕达人(二宝)
    好孕走起来~幸孕小播带回家!猴年马月我要怀孕升级为麻麻
  • MM131220 | 备孕中
    把你带回家
  • 铭洙 | 备孕中
    麻麻等着你哟~还有两天你就要到麻麻身边了~
  • 铭洙 | 备孕中
  • 铭洙 | 备孕中
  • 猴宝宝顺顺 | 已育大宝
    接本月宫内好孕
  • 好孕送给我吧
  • 把你带回家,接好孕男宝。
  • t1467105421495 | 备孕中
    接好孕,宝宝在回到我身边来,我等着你。
  • 李玉1989 | 备孕中
    妈妈带你吃 带你玩 快来妈妈肚子里
  • 麟灵儿 | 备孕中
    妈妈这就把你带回家
  • 健康二宝快来 | 备孕中
    带好孕回家
  • 1987小可爱 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    带好孕回家
  • 接好孕,接好孕,接好孕
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复