在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒自测看你们中招没有??

• 宫寒自测看你们中招没有
    宫寒小自测:看看你被“宫寒”偷袭了没?
    ①、经常气色很差精力不济? 痛经,小腹部有冰冷的感觉?
    ②、白带多且清稀,闻起来有股腥味?
    ③、经期不是提前就是错后,而且量少、颜色偏暗?
    ④、照镜子,发现自己的舌苔白且水滑? 怕冷,经常腰膝酸冷、手脚冰凉?
    ⑤、面色黯黑或苍白无华? 性趣不高,备孕好久没动静?
    你是否有以上症状中的大多数?如果是,那么你很可能属于“宫寒女”。
    讨论区
  • 没人啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗宝宝快来吧 | 备孕中
    吃什么好呢
  • 罗宝宝快来吧 发表于 2016-06-25 10:27

吃什么好呢
    给你分享暖宫食谱吧
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    同求,宫寒怎么调理?
  • 罗宝宝快来吧 发表于 2016-06-25 10:27

吃什么好呢
    暖宫食谱分享你
  • 百合沉香 发表于 2016-06-28 12:49

同求,宫寒怎么调理?
    暖宫食谱分享
  • 我有腹部冰冷,怕冷,肚腩大,白带有点症状,其他没有。
  • 润采炫 发表于 2016-06-29 06:48

我有腹部冰冷,怕冷,肚腩大,白带有点症状,其他没有。
    1.宫寒是手脚冰凉的根源
    2.宫寒是不孕不育的罪魁祸首
    3.宫寒的女人腰膝酸软气色差
    4.宫寒导致女人夜尿频多、爱遗尿
    5.宫寒让女人房事冷淡不和谐
    6.宫寒是女人月经紊乱、痛经多
    7.宫寒的女人易流产
    8.宫寒是黄褐斑、黑眼圈的反复发作的根源
    9.宫寒让女人肥胖身材走形
    一、宫寒症状
    宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。百病起于寒,宫寒在妇科病及妇科不孕症中占一半以上,典型症状主要表现如下:
    (1)发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状。子宫热量不足,为了维护自身的生理机能,脂肪就充当起“护宫使者”,子宫越冷身体就越需要囤积脂肪,从而引起发胖。
    (2)月经异常。经前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经色黑有血块,个别女性痛经达到难以忍受之程度。
    (3)下腹寒冷有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。真阳不足的则腰酸如折,面色黯黄,自觉下腹部不暖,四肢不温,主要脚冷而疲软,口淡而无味,喜食辛燥,月经略有错后,有白带,小便频或失禁,舌质淡,苔白腻而滑。
  • 润采炫 发表于 2016-06-29 06:48

我有腹部冰冷,怕冷,肚腩大,白带有点症状,其他没有。
    1.宫寒是手脚冰凉的根源
    2.宫寒是不孕不育的罪魁祸首
    3.宫寒的女人腰膝酸软气色差
    4.宫寒导致女人夜尿频多、爱遗尿
    5.宫寒让女人房事冷淡不和谐
    6.宫寒是女人月经紊乱、痛经多
    7.宫寒的女人易流产
    8.宫寒是黄褐斑、黑眼圈的反复发作的根源
    9.宫寒让女人肥胖身材走形
    一、宫寒症状
    宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。百病起于寒,宫寒在妇科病及妇科不孕症中占一半以上,典型症状主要表现如下:
    (1)发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状。子宫热量不足,为了维护自身的生理机能,脂肪就充当起“护宫使者”,子宫越冷身体就越需要囤积脂肪,从而引起发胖。
    (2)月经异常。经前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经色黑有血块,个别女性痛经达到难以忍受之程度。

(3)下腹寒冷有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。真阳不足的则腰酸如折,面色黯黄,自觉下腹部不暖,四肢不温,主要脚冷而疲软,口淡而无味,喜食辛燥,月经略有错后,有白带,小便频。
  • 楼楼,我每次例假都提前5天,而且肚子疼腰酸的厉害,还有血块,是寒吗
  • q1459928936632 发表于 2016-06-30 08:49

楼楼,我每次例假都提前5天,而且肚子疼腰酸的厉害,还有血块,是寒吗
    是宫寒表现的症状,周期不稳,痛经,血块
  • q1459928936632 发表于 2016-06-30 08:49

楼楼,我每次例假都提前5天,而且肚子疼腰酸的厉害,还有血块,是寒吗
    很确定的说是宫寒。。私信给我给你秘方
  • nn200702 发表于 2016-07-02 20:58

我朋友从高中时就痛经死去活来,生完孩子了有增无减,发展到了子宫肌瘤,快崩溃了
    嗯,宫寒真的不能忽视,经期排出不畅,形成血块,淤堵。久而久之就会形成肿瘤!
  • 百合沉香 发表于 2016-06-28 12:49

同求,宫寒怎么调理?
    私信给我。。教你如何调理
  • 楼主所说的所有症状我都有,请问楼主该怎么调理!
  • 楼主说的都中,求食谱,希望调理好呢
  • 龙爸And霞妈 | 孕32周4天
    宫寒怎么治疗啊?
  • q1433747215741 发表于 2016-08-11 09:50

宫寒怎么治疗啊?
    很抱歉好久不来了,看到好多回复,私信我吧!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复