在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身上20天了一直有一点点褐色血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这次月经特别少而且20天了还没过去,什么都查了,性激素也查了,不知道怎么回事

最佳答案

q1464691940857 查看完整内容

你好,如果排出器质病变的话,你月经沥啦不净,而且排出褐色分泌物,这个要考虑你宫寒引起的,寒凝血瘀,经血堵塞,排出不畅所致的,关键你要活血化淤,驱寒暖宫,不知你来月经时有没有肚子不舒服?
    讨论区
  • w1463797127618 | 备孕中
    请问你多大年龄了
  • t1465976379349 | 备孕中
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 18:48

请问你多大年龄了
    23已婚
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 18:48

请问你多大年龄了
    正备孕那
    t1465976379349 发表于 2016-06-22 18:50

23已婚
    你这是月经不调,宫寒
    t1465976379349 发表于 2016-06-22 18:50

23已婚
    你之前来月经也是这样吗
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 19:01

你之前来月经也是这样吗
    没有这样过,这样是不是就不排卵不能要孩子了
  • 雌激素过少,子宫内膜薄,内分泌紊乱,都会引起,建议到医院检查b超,和性激素6项检查,对症治疗
  • 卵巢是排卵的,不是卵巢问题怎么会不排卵哪,受孕出了保证输卵管畅通外,也的有正常的卵子,优质的精子,和适合胚胎发育的子宫和卵巢的正常环境,当中任何一个环节有问题都会引起不孕,得就症治疗,不能盲目猜测
    t1465976379349 发表于 2016-06-22 19:09

没有这样过,这样是不是就不排卵不能要孩子了
    就这次来月经这样吗,
    q1464691940857 发表于 2016-06-22 19:40

你好,如果排出器质病变的话,你月经沥啦不净,而且排出褐色分泌物,这个要考虑你宫寒引起的,寒凝血瘀,经血堵塞,排出不畅所致的,关键你要活血化淤,驱寒暖宫,不知你来月经时有没有肚子不舒服?
    这次没有肚子疼以前都会
    w1463797127618 发表于 2016-06-22 19:28

就这次来月经这样吗,
    是的
    w1466414845760 发表于 2016-06-22 19:14

雌激素过少,子宫内膜薄,内分泌紊乱,都会引起,建议到医院检查b超,和性激素6项检查,对症治疗
    都查了正常
    t1465976379349 发表于 2016-06-22 21:19

是的
    可以关注吗,跟你说说
  • 那你查没查是否怀孕啊?
  • 我也不知道自己怎么回事,这个月月经量非常少,卫生巾每次只有很小的一块褐色,已经连续3天了,之前从没这样,这月排卵时测到内膜15已经挺厚了,觉得奇怪昨天测了早早孕,比意念灰还意念灰,今天测比昨天深一丁点,还是意念灰,打算明天测有加深再去医院,因为正好是该来月经的日子,估计即便怀孕也是生化了吧
  • 这么久,楼主血虚很严重啊,要调理了。
    可爱杏仁 发表于 2016-06-23 08:28

那你查没查是否怀孕啊?
    没怀孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复