在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般排卵日过后温度是多少?

• 请问一下宝妈我排卵日过后都是36.6左右,这样正常吗?
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    正常吧,我37

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起好好孕吧 | 备孕中
    里面系统显示连续高温,会不会是怀孕了呢
  • 一般都要连续14天高温呢
    哦,没有天天测呢,什么叫高温
  • 不正常,不管怀不坏都不是这个温度
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    我36.2左右 腋下体温 一起床就量 我不知地为什么别人都可以那么高温 还有我去问医生怀孕是不是都很高温 医生却说不一定 每个人温度不一样
  • chiuchiubaby 发表于 2016-06-17 14:27

我36.2左右 腋下体温 一起床就量 我不知地为什么别人都可以那么高温 还有我去问医生怀孕是不是都很高温 医生却说不一定 每个人温度不一样
    测口腔的温度啊~不用起床测的,醒来睁开眼睛就测~最好把体温计放到枕头旁,轻易拿到的那种~拿到就测~
    多囊快走!!! 发表于 2016-06-17 14:58

测口腔的温度啊~不用起床测的,醒来睁开眼睛就测~最好把体温计放到枕头旁,轻易拿到的那种~拿到就测~
    我就是这样测 打开眼就测
  • chiuchiubaby 发表于 2016-06-17 15:43

我就是这样测 打开眼就测
    呃~那以后在口腔呗~~
    多囊快走!!! 发表于 2016-06-17 15:58

呃~那以后在口腔呗~~
    空腔也试过 也就高0.2-0.3度。。36.4-36.6
  • chiuchiubaby 发表于 2016-06-17 16:14

空腔也试过 也就高0.2-0.3度。。36.4-36.6
    口腔的才稳定呢~不过有些帖子说问过医生,医生说基础体温每个人都不同的~跟自己比就行了~
    你们是怎么测的?是放在腋下测,还是放在舌头下?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复