在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月,终得双杠

• 我和我先生从今年年初开始备孕,计划猴宝,开始只是不做任何措施的安排功课,不知道怎么找排卵,没有试纸,没有测体温,第一个月失败,然后就认识了疯狂造人app,真的帮助我学到很多知识,感谢。
    学会找排卵的前两个月大概都是由于心情太紧张接连失败,心情低落。由于我和老公从结婚到现在一直没有做过任何检查,一直对自己的身体很自信,但是接连的失败也让我开始胡思乱想,我们决定这个月如果还是不中就去医院检查身体的,谁知竟然就中了,惊喜。

症状:1.排卵后第6天开始一直有点便秘,以前我从来没有过便秘;
    2.胸部从排卵日开始一直或重或轻的疼痛,直到今天姨妈日才缓和了;
    3.肚子会有针扎痛感,时有时无;

2.喝酸奶。我从其他文章来的酸奶有助于卵子生长
    3.用电子体温计测体温找排卵更准确。前两个月我都是用一般体温计测的,数据乱七八糟的,这个月用了电子的,早上醒了什么都不要做,就含嘴里测。我就是从体温升高的那天开始安排功课的。

PS:心情放松就好。还有体温不一定都在37℃高温才能怀孕,只要例假前不降温就有希望。

末次例假是5月16号,周期比较长32天,从体温上看是4号排卵的,软件提示是3号,3号4号5号都安排了,这个月只量体温,没有用试纸,能中挺幸运的。希望备孕的姐妹们早日好孕,我就等官方了

讨论区
  • 恭喜宝妈,宝妈你测出印子后,体温有下降吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,传我好孕气
  • 掩耳盗铃 发表于 2016-06-16 16:34

恭喜宝妈,宝妈你测出印子后,体温有下降吗
    没有,虽然我体温一直不高,但是久居不下
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-16 16:36

恭喜,传我好孕气
    传你宫内好孕
  • 恭喜宫内好孕 我在等2天就开奖了
  • 虎头MM 发表于 2016-06-16 16:46

恭喜宫内好孕 我在等2天就开奖了
    祝你好孕
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕咯!
  • 什么牌子的早孕试纸?我2号排卵,早孕试纸有印但没有你的明显啊!咋回事?
  • q1458993390459 发表于 2016-06-16 16:50

什么牌子的早孕试纸?我2号排卵,早孕试纸有印但没有你的明显啊!咋回事?
    欧格   只剩这一个早早孕了早上就测测试试,秒红。
  • q1458993390459 发表于 2016-06-16 16:50

什么牌子的早孕试纸?我2号排卵,早孕试纸有印但没有你的明显啊!咋回事?
    我之前在其他地方看过,杠的颜色深浅跟体内激素有关
  • q1449580069278 发表于 2016-06-16 16:48

接本月宫内好孕咯!
    传你好孕
  • 恭喜!接楼主好孕棒
  • nini_18 发表于 2016-06-16 17:28

恭喜!接楼主好孕棒
    传你好孕
  • 莫莫11 | 备孕中
    恭喜,好孕传我。
  • 少少快来 | 备孕中
    恭喜接好孕啦!
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟
  • 接本月好孕
  • happyfinght | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 小狮子麻麻666 发表于 2016-06-16 17:21

欧格   只剩这一个早早孕了早上就测测试试,秒红。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/934d02444d0d46acd01cdec1e84d32f3115488.jpg
    我昨天淡粉印,今天换欧格试了居然白板
回复层主
已有1128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复