在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精非梗阻,小睾丸,染色体正常

• 非梗阻无精,小睾丸,腮腺炎导致的睾丸发育不良,Fsh高,染色体正常,已经做了显微取精的吗?
    讨论区
  • 你穿刺有么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2016等你来宝贝 | 备孕中
    山西人116 发表于 2016-06-07 19:18

你穿刺有么?
    穿不了,小,准备直接显微
    就没有做过显微的嘛?有的话可以交流交流下哈!
    不要沉啊
    真的就没有嘛?
  • q1438263483507 | 备孕中
    2016等你来宝贝 发表于 2016-06-08 19:44

真的就没有嘛?
    我们也是小,染色体正常,小时候没得过腮腺炎,医生不建议穿刺,我们直接供精。有消息记得分享
    咱们情况很像,你们睾丸多大?
    q1438263483507 发表于 2016-06-08 21:14

我家做彩超是左右都4.2ml,你家呢?你家是在北三院排队呢吗?
    q1438263483507 发表于 2016-06-08 21:14

我看了你以往帖子~你家接近正常大小~比我家强
    2016等你来宝贝 发表于 2016-06-08 22:15

我家做彩超是左右都4.2ml,你家呢?你家是在北三院排队呢吗?
    我不知道体积怎么算 3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm你知道吗,你们打算怎么办,我们在山大附属医院,这月手术人授
    q1438263483507 发表于 2016-06-09 13:41

我不知道体积怎么算 3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm你知道吗,你们打算怎么办,我们在山大附属医院,这月手术人授
    我们在北三院排队,准备显微取精
  • 我老公上初中时得的腮腺炎,引起的睾丸一个很小,一个很大,我们胎停一次,生化一次,而且还不好怀,过几天去给他做检查,我身体都健康,不知道和他精子质量有没有关系?
    w1463148645261 发表于 2016-06-11 23:18

我老公上初中时得的腮腺炎,引起的睾丸一个很小,一个很大,我们胎停一次,生化一次,而且还不好怀,过几天去给他做检查,我身体都健康,不知道和他精子质量有没有关系?
    可以去检查下精液!
  • 楼主你们现在怎么样了?一样情况加好友交流下
    蓝色天堂~小x 发表于 2016-07-23 16:53

楼主你们现在怎么样了?一样情况加好友交流下
    一起加油哦!
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)

我家的双侧11毫升不到,密度刚及格,弱精ab加起来百分之十几。感觉你家的还好啊,不算特小的。
  • 亲爱的,我在里呢,一起加油
  • tanxiao2010 | 产后(二宝)恢复期
    回复 2016等你来宝贝
    一起加油哦!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/e954e1f0a1af3f772dddfc5efc24a460416888.jpg
    亲,群加不进去,什么原因加群,我们的问题一样的,所以想进群。
    回复 tanxiao2010
    亲,群加不进去,什么原因加群,我们的问题一样的,所以想进群。
    回复的什么看不到
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复