在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期有哪些症状

• 我连续几个月排卵期都会腰酸,同房后出一点点血,姐妹们你们会吗,这个情况正常吗
    讨论区
  • 你会出血?有炎症吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情宝宝123 发表于 2016-05-30 15:54

你会出血?有炎症吗?
    我做的b超,医生说好的
  • w1463978862143 发表于 2016-5-30 15:55

我做的b超,医生说好的

那会有疼痛感吗?
  • w1463978862143 发表于 2016-5-30 15:55

我做的b超,医生说好的

腰酸是正常,只要不太严重。你年纪多大
  • 要知道排卵期的话得知道自己的月经周期天数,还有末次月经几号来。我是用大卫排卵试纸检测排卵期的,他家有个优孕平台可以推算排卵期,而且到达最佳同房时间会微信提醒
  • 症状是因人而异的呢。一起加油哦,我是备二胎,在用大卫排卵试纸测排卵期,之前加我了他家的微信,发现有个优孕平台可以计算排卵期,还可以提醒最佳同房时间,感觉比以前用省心多了
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-30 15:57

腰酸是正常,只要不太严重。你年纪多大
    28岁,一点点酸
  • 白带拉丝,排卵痛。一起加油哦,我是备二胎,在用大卫排卵试纸测排卵期,之前是测到峰值变浅安排怀上的。希望这次也能好孕
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-30 15:56

那会有疼痛感吗?
    没有呢
  • 宝宝妈妈咪· 发表于 2016-05-30 16:47

白带拉丝,排卵痛。一起加油哦,我是备二胎,在用大卫排卵试纸测排卵期,之前是测到峰值变浅安排怀上的。希望这次也能好孕
    加油,一起好孕,我也在用大卫的,15号来的姨妈,连续三天测pl都是很浅的
  • 排卵期的症状因人而异,少量出血是正常的,我有结合大卫排卵试纸测测看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复