在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公染色体小Y

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我胎停三次,生化一次。最后一次胎停是两周前,怀孕45天胎停。做了流产婴儿及父母双方染色体检查,结果不知什么原因流产婴儿的没做成。但查出我老公染色体小Y。姐妹们,我该怎么办?????
    讨论区
  • 小Y是什么意思?结果会导致怎样?该怎么办?跪求

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    不懂什么意思,常规的精子检查不检查这个?
  • 束鹿娃 发表于 2016-05-26 18:25

不懂什么意思,常规的精子检查不检查这个?
    不是精液检查,是染色体检查
  • 好孕快要来 | 备孕中
    就试管,只能生女宝宝
  • q1463218730195 发表于 2016-05-26 18:47

就试管,只能生女宝宝
    谢谢!小Y具体是个什么意思?只能试管吗?
  • 好孕快要来 | 备孕中
    w1454156224647 发表于 2016-05-26 19:11

谢谢!小Y具体是个什么意思?只能试管吗?
    应该是XY中的Y染色体有问题,Y比正常的短
  • q1449668736134 | 备孕中
    染色体有问题就比较困难了,哎
  • q1449668736134 发表于 2016-05-27 12:21

染色体有问题就比较困难了,哎
  • 你有问医生了吗?怎么说啊
  • 俺红 发表于 2016-05-27 18:02

你有问医生了吗?怎么说啊
    没有,刚流产在家呢。过几天上京
  • 俺红 发表于 2016-05-27 18:02

你有问医生了吗?怎么说啊
    没有问,刚流产,过两天上京
  • w1454156224647 发表于 2016-05-27 18:06

没有,刚流产在家呢。过几天上京
  • 小Y好像只能生女宝宝。
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你问医生了吗?会有什么影响吗?我老公也是,急
  • 第一次听说还有这种情况 好惊讶
  • 楼主好好调理,顺其自然。
  • 雷桃桃 | 备孕中
    做试管,生女宝没事
  • 楼主,关于小y的问题,你解决了吗?
  • 回复 修改用户名
    楼主,你问医生了吗?会有什么影响吗?我老公也是,急
    姐妹,小y的问题弄清楚了吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复