在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腮腺炎引起的无精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公上周第一次检查精液,检查出只有一个精子为d级精子,其他全部是零,看到之后简直不敢相信,现在准备过几天再去化验,了解之后发现老公以前读幼儿园的时候得过腮腺炎,请问有没有人腮腺炎引起的无精治好的,现在好怕怕,年龄都不小了

最佳答案

s2401770193 查看完整内容

楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
    讨论区
  • 楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先戒除一切不良习惯,运动加吃药,三个月后再查,如果还没有就穿刺试管。
  • 腮腺炎小时候都得,有何妨,动不动无精就是腮腺炎导致得,哪儿来得逻辑
  • 每个人都要得腮腺炎,腮腺炎是个平常小病,别动不动无精就是幻想是小时候腮腺炎得问题,无精是睾丸发育和染色体问题,跟腮腺炎没有直接关系
  • QQ503829454 发表于 2016-05-14 16:31
    <br/>每个人都要得腮腺炎,腮腺炎是个平常小病,别动不动无精就是幻想是小时候腮腺炎得问题,无精是睾丸发育和染色体问题,跟腮腺炎没有直接关系
    我有朋友 医生诊断也是腮腺炎导致的 说是小时候腮腺炎没有及时治疗
  • suzhoulemontree 发表于 2016-05-14 19:42
    <br/>我有朋友 医生诊断也是腮腺炎导致的 说是小时候腮腺炎没有及时治疗
    治好了吗?现在怎么样了?
  • 白首不分离~ | 产后(大宝)恢复期
    我老公也是刚检查出来无精,刚做了穿刺,下周三结果出来才知道能不能做试管,心好累,以泪洗脸
  • 穿刺如果有精子,作为过来人,真心不建议你们一开始就走上试管之路,先去看能否疏通,能的话,就自然怀孕,不能再最后走试管这条路吧,对女人来说试管真的很伤身体。
  • s2401770193 发表于 2016-05-15 07:51
    <br/>楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
    谢谢,太谢谢你给了我希望,我也知道试管不好,非常害怕疼,现在老公还没做进一步检查,没确定病因,希望我老公也可以和你家的那位一样,我还想问一个问题,就是你老公是做了什么检查确定是梗塞性的,有做睾丸穿刺吗?
  • s2401770193 发表于 2016-05-15 07:51
    <br/>楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
    太谢谢你的答复了,现在我老公还没去确诊不知道是哪一种,希望我老公也能像你老公一样那么顺利就好了,试管,真的怕疼,自己年纪也大了,试管成功率也不高,请问一下你老公确定是梗塞做了什么检查?有做睾丸穿刺吗?谢谢
  • s2401770193 发表于 2016-05-14 15:56
    请问做的什么检查确定是梗塞性的,需要做穿刺吗?
  • q450404680 发表于 2016-05-14 22:12
    <br/>治好了吗?现在怎么样了?
    没有呀、我们这边的医生的意思是治不好、
  • suzhoulemontree 发表于 2016-05-15 10:32
    <br/>没有呀、我们这边的医生的意思是治不好、
    不会吧,要做检查呀,无精的原因有很多,找到病因
  • q450404680 发表于 2016-05-15 10:12
    <br/>太谢谢你的答复了,现在我老公还没去确诊不知道是哪一种,希望我老公也能像你老公一样那么顺利就好了,试管,真的怕疼,自己年纪也大了,试管成功率也不高,请问一下你老公确定是梗塞做了什么检查?有做睾丸穿刺吗?谢谢
    当地医院做的附睾穿刺取经,后去北京北大男科做的手术
  • s2401770193 发表于 2016-05-15 14:05
    <br/>当地医院做的附睾穿刺取经,后去北京北大男科做的手术
    北大三院的吻合手术得2万吧
  • w1456016868276 发表于 2016-05-15 23:19
    <br/>北大三院的吻合手术得2万吧
    没有用到那样多,我记得最多1W出头,还是左右
  • w1456016868276 发表于 2016-05-15 23:19
    <br/>北大三院的吻合手术得2万吧
    不是北大三院,是北大男科
  • 回复 山西人116
    北大三院的吻合手术得2万吧
    北大男科很便宜,1W都没有
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复