在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵的,分享你们的好孕吧!

• Smile528 该用户已被删除
    讨论区
  • 我早早孕大卫的也是白板!今天胸有胀痛5号的经期前兆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smile528 发表于 2016-05-02 23:21
    <br/>还有可能吗?哎,我的月经估计也是五号
    我也是5号!不想骗自己了好累就放松等姨妈来吧!有就最好没有就早安排下次!等真的要人命,睡不好吃不好还要怕什么动作影响到着床,我都要跨了像个神经病一样
  • 月月2016 发表于 2016-05-02 23:18
    <br/>我早早孕大卫的也是白板!今天胸有胀痛5号的经期前兆
    我也是五号
  • 假装女神 发表于 2016-05-02 23:35
    <br/>我也是五号
    你觉得你的有望吗?我没姨妈感但30、1都白板!今天没测,想放弃又想奇迹发生……真累
  • 月月2016 发表于 2016-05-02 23:38
    <br/>你觉得你的有望吗?我没姨妈感但30、1都白板!今天没测,想放弃又想奇迹发生……真累
    一样,我今天有大姨妈感觉了
  • 恭喜接健康好孕咯!
  • 月月2016 发表于 2016-05-02 23:38
    <br/>你觉得你的有望吗?我没姨妈感但30、1都白板!今天没测,想放弃又想奇迹发生……真累
    我不测了,测了都是泪
  • Smile528 发表于 2016-05-03 23:31
    <br/>亲,今天情况怎么样呢?
    还没来大姨妈,你有好消息分享吗
  • Smile528 发表于 2016-05-03 23:31
    <br/>亲,今天情况怎么样呢?
    还没来大姨妈,你有好消息分享吗
  • Smile528 发表于 2016-05-04 21:35
    <br/>好孕了吗?
    还是白板!明天姨妈日
  • Smile528 发表于 2016-05-04 21:36
    <br/>一样啊,心塞!
    有鸡宝宝也不错……不要灰心……
  • Smile528 发表于 2016-05-04 21:40
    <br/>我老公快走了,要明年才回来!
    你老公在哪?如果去上班你可以去找他
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复