在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植5细胞2级胚胎成功的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有移植5细胞2级胚胎成功的姐妹吗

最佳答案

Sunshine020 查看完整内容

恭喜恭喜~看到你的消息好激动,又是一个满满的正能量。我昨天移的鲜胚,三级的~各种担心~接好孕
    讨论区
  • Sunshine020 | 备孕中
    gogoby 发表于 2016-05-06 15:45
    <br/>今天是移植的第21天,已经测红,昨天血hcg2797.等B超确认了~亲爱的你移植的鲜胚吗
    恭喜恭喜~看到你的消息好激动,又是一个满满的正能量。我昨天移的鲜胚,三级的~各种担心~接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我刚移了5细胞三级的,楼主成功了吗?
  • Sunshine020 发表于 2016-05-06 15:43
    <br/>我刚移了5细胞三级的,楼主成功了吗?
    今天是移植的第21天,已经测红,昨天血hcg2797.等B超确认了~亲爱的你移植的鲜胚吗
    gogoby 发表于 2016-05-06 15:45
    <br/>今天是移植的第21天,已经测红,昨天血hcg2797.等B超确认了~亲爱的你移植的鲜胚吗
    楼楼,你是第几天测到的?
  • Sunshine020 发表于 2016-05-06 15:57
    <br/>恭喜恭喜~看到你的消息好激动,又是一个满满的正能量。我昨天移的鲜胚,三级的~各种担心~接好孕
    亲爱的,我之前也跟你一样各种担心,因为是第二次促排了,跟去年一样配得不好,怕又像去年一样全部养囊失败,今年决定再怎么样一定要移植。
  • Sunshine020 发表于 2016-05-06 15:58
    <br/>楼楼,你是第几天测到的?
    我是第11天测红的,第9天,10天白板的时候准备放弃了,没想到发生奇迹呢。亲爱的你要有信心!
    gogoby 发表于 2016-05-06 16:03
    <br/>我是第11天测红的,第9天,10天白板的时候准备放弃了,没想到发生奇迹呢。亲爱的你要有信心!
    谢谢亲爱的鼓励,感动。我第一次试管。取8配4,没有优质胚胎,真的无法接受这样的结果。医生有没有说你的是什么问题配质量不好?我的医生怀疑我有巧囊引起卵子质量不好
  • Sunshine020 发表于 2016-05-06 16:33
    <br/>谢谢亲爱的鼓励,感动。我第一次试管。取8配4,没有优质胚胎,真的无法接受这样的结果。医生有没有说你的是什么问题配质量不好?我的医生怀疑我有巧囊引起卵子质量不好
    去年取11配9,最好的也就只有2个5,当时不懂听了胚胎学家建议全部养囊,哪知道全部养囊失败,连移植机会都没有,后来医生谈话分析原因,说男方女方都有可能有医学检查不出来的原因,实验室检查我俩都没有什么问题,但是想不到胚胎会不好,可是现在我不相信5细胞胚胎不好,也许只是长得慢而已,而且培养皿也只是模拟子宫的环境,并不能代替子宫,所以这次无论如何我都要试一试!抱着平常心,你会收获幸福的!
    gogoby 发表于 2016-05-06 16:03
    <br/>我是第11天测红的,第9天,10天白板的时候准备放弃了,没想到发生奇迹呢。亲爱的你要有信心!
    我也一直觉得实验室是模拟子宫环境,不能代表胚胎在子宫中的发育情况,希望有你这样的好孕气,祝你足月顺利生产~
  • 楼主太好了,我昨移了一个8细胞一个5细胞两个鲜胚,一直在担心,楼主给了太多正能量,谢谢!
  • 亲爱的,恭喜你了,我也移植的是5细胞,前两天还一直担心呢,要是早看到你的帖子就好了。我也是配的不好,9配2.希望跟你一样幸运
  • 接楼主的好孕气,这是我最后一次背水一战了,希望我的宝宝也能够来到我的身边。
  • 看了楼主的贴我很开心 满满的正能量️我也是胚胎发育慢5细胞的511 担忧了几天 看到这个贴又看到了希望 祝福楼主宝宝健康成长!接你的好孕
  • 王馨儿你快来啊 | 备孕中
    谢谢楼主我又看到了希望,我也只有两个胚胎,培养了两天的二级四和二级五,等着宫腔镜做完去移植。希望沾沾楼主强大的好运气。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复