2016年4月,备孕整整2年,使用疯狂造人也有一个年头了。4月19日,一早发现自己又来大姨妈了,无比失落中收到了来自棒米的好运礼物,gst揉揉脸 这是我第一次中免费试用,这样的好运当头让我顿时觉得又有了动力。好运给我带好孕好吗!!gst耐你
看到棒米首先是纯白的包装盒,跟手机盒似的那么高端,拆开有开启电池盒的小贴片,主机一台,说明书一份。

重点介绍主机一下,首先造型真的是好小巧,而且设计也很新颖,拿在手里根本不知道是体温计,整个机身没有屏幕那些,数据传输用的是蓝牙连接到棒米的APP,每天测好体温自动会传输到手机。

拔开盖子能听到清脆的提示音 清晨的唤起gst好羞涩 ,很贴心的是扁体,很方便口含,我之前用的电子体温计虽然小,但是是圆的,与牙齿接触面太小,所以会滑着走,这样扁的设计很好的解决了这个问题。

温度测量是在与棒米亲密接触之后的大约1分半2分钟吧,然后床头的手机传来提示,告知我温度信息,就证明整个测量结束了,把棒米盖回去,依然有清脆的提示音通知我关合成功。打开棒米APP,首页就是温度信息,还有棒米的预测信息,还有其他功能例如经期记录,试纸,行房等记录,都是为了我们能顺利怀上宝宝而做的准备工作,用于推算排卵期和同房时间,哈哈,够贴心。

说到这,主体功能就已经大概的介绍完毕了,总结一下,首先,为什么我的是高端优雅白呢,因为在等待抽中我成功试用的这几天,我就已经是棒米用户了gst揉揉脸 以为自己根本不会中的好嘛!没想到给那么大惊喜我,哈哈,对棒米更爱了。外观新颖,功能强大,方便携带,温度记录精确,APP内置功能很强大,几乎涉及到所有备孕需要用到的基础数据。
我觉得棒米之所以要给用户试用,一是给大家福利,二应该是收集体验效果吧,也就是希望用户能找到“缺点”好让棒米优化的更好,这就是所谓的需要我们鸡蛋里挑骨头!那现在我就来稍微挑挑骨头,就是我在使用过程中遇到的一些不方便吧。gst好羞涩

首先,因为本人专注备孕730多天!哭脸~~gst人家不依 测量体温这事已经是每天起床的习惯,用过的体温计有水银,普通电子体温计,现在这款蓝牙功能的体温计,个人觉得测量时间过长,接近2分钟,一接手的时候我一直关注是不是已经测好了?怎么没反应,坏的?直到后面发现好了是直接手机有反应的。而且作为瞌睡虫的我,起来测体温都还是迷糊状态的,等的差点又一觉过去了,所以还是觉得时间长了一丢丢,不过我认为这是棒米是为了想让温度更精确而做的设计。gst干嘛噜

第二APP没有手动输入温度功能!确实自动记录温度功能很方便,也很准确,但我觉得至少让我们输入过往的温度吧,更好的生成比较长的体温曲线,哈哈,这点好让我纠结。gst亚美爹

第三,棒米做为专注体温的APP,所以对于其他更深的功能可能没有过度发掘,像疯狂造人就十分专业,什么都涉及了,如果什么时候棒米能和疯狂造人合作,那棒米的温度传输到造人这,这不是宇宙逆天无敌了?哈哈gst耐你

以上几点拙见,仅仅作为本人使用过程中的一些看法,最后希望,期望棒米可以给我带来好孕喲,让我结束这漫长的备孕时光吧,哈哈~~~
附件列表

原图尺寸 107.11 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 379.21 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 99.44 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 166.16 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 104.29 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 181.11 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 141.43 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 85.11 KB, 下载次数: 2