在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈喂---防辐射服/美哒哒的双胎大肚婆

•    亲爱的亲们,我又一次被播种网幸运的看中了,我发现自从我怀上了双胎宝宝,这俩崽子不停的给我带来好运气,亲们,知道我中了什么吗?妈妈喂新概念防辐射背心,要说防辐射服我不是没有,我有一套,但是就是传统式样的,宽大没有美感,而我长期工作在电脑旁,不穿也放心不下小宝宝,所以我穿上了同事们都说我像厨师,哈哈,但是为了那看不见的辐射,我还是穿了,但是在10月期的播种网的免费福利上我竟然看到有申请妈妈妈喂防辐射背心的申请,背心我也有,以前是吊在脖子上的那种,每次一穿老是明显的持在脖子上有东西,外面的衣服怎么穿都不好看,所以我也没有穿过,所以看到播种网上有申请,我想也没想就申请了,但是还真中了……哈哈哈哈……

我拆开包装,拿到手里也就一点点的份量,很有弹性,里面有内衬,很柔软,而且这个颜色就是我喜欢的颜色,灰色,我看着小小的,我心想我能穿呀,我毕竟是双胎麻麻呀,现在虽然只有6个月,但是肚肚已经很大了呀,不过你别说,很有弹性,你别说还有托腹功能呢,以前啊,因为肚子大老感觉肚子撑得往下坠的难受,我穿上妈妈喂后,肚子没有下坠感,很贴身,很舒服,并不会有紧绷的感觉,这就是6个月双胎的我,有图为证:

1、外包装:

3、内衬:

4、包装说明:

5,肚肚展示:

6、托腹展示:

7、内穿效果:

谁说孕妈不能时尚?谁说大肚婆不能美哒哒?我以前穿在好看的衣服但是外面一罩上防辐射服就啥好看的也没有了,呵呵,现在穿上这个吊带背心,一防辐射,二可以做件美衣,完全没有正常吊带那种感觉,看看我现在穿上的感觉,好不好看,总感觉肚肚也好美了,哈哈哈…..

我在天猫上找了一下妈妈喂,好家伙,原价1180的,活动价也要880元,我心想我这是真给我宝宝赚了大福利,但是说实话我双胎穿这个肚子还真不累呢,现在只要外出我都会套上妈妈喂,既美又实用,比老款的防辐射服好多了!我现在都把老款的防辐射服扔边上了....哈哈!而且产后还可以穿哦,塑身,嘿嘿

没申领成功的姐妹们还能到播种网上找链接,网站上有优惠哦!

附件列表

原图尺寸 52.15 KB, 下载次数: 77

原图尺寸 66.73 KB, 下载次数: 55

讨论区
  • 守候2013 | 备孕中
    爱心妈妈1
    自已先抢个沙发!
  • 爱迷路的巧克力 | 备孕中
    羡慕双胎妈妈,嘿嘿!祝福您的宝宝健康长大!
    爱心妈妈1
    回复 爱迷路的巧克力
    <br/>羡慕双胎妈妈,嘿嘿!祝福您的宝宝健康长大!
    <br/><br/>谢谢亲的祝福,
  • 我也想怀两个
    爱心妈妈1
    q1443889912158 发表于 2015-10-31 17:56
    <br/>我也想怀两个
    加油,愿心想事成!
  • 守候等我有了借我用用哈!em32
    爱心妈妈1
    爱宝贝3201016 发表于 2015-11-06 14:21
    <br/>守候等我有了借我用用哈!
    中,中,中,
  • em35真好,双胎幸福的妈妈
    爱心妈妈1
    盼孕Baby 发表于 2015-11-09 14:32
    <br/>真好,双胎幸福的妈妈
    谢谢亲,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复