在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,姐妹帮我看看这是亲妈灰吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号夜里排卵,17号早上同房,头几天有测排卵试纸加深了,昨天休息去买了大卫早早孕,今天早上起来测好像看见亲妈灰了,姐妹们帮我看看

最佳答案

sunnychinaim 查看完整内容

有灰色印子的,恭喜啊,接个好孕棒
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    有灰色印子的,恭喜啊,接个好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个清楚点吗<br/>
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-24 08:17
    <br/>有灰色印子的,恭喜啊,接个好孕棒
    传你好孕
  • 有印,恭喜
  • 有印!有印!恭喜!传我本月宫内好孕!!
  • 牛利SU 发表于 2016-04-24 08:19
    <br/>有印,恭喜
    谢谢啦,愿大家都好孕,希望不是咋呼
  • 丹丹17 发表于 2016-04-24 08:20
    <br/>有印!有印!恭喜!传我本月宫内好孕!!
    谢谢,传你好孕
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 08:20
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢!
  • 有印,恭喜恭喜
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-04-24 08:21
    <br/>有印,恭喜恭喜
    谢谢,
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 08:22
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你好孕
  • 桃儿呀桃儿 | 备孕中
    有的,恭喜恭喜,接好孕!
  • 桃儿呀桃儿 发表于 2016-04-24 08:23
    <br/>有的,恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,传你本月好孕
  • 有印子,恭喜啊,过几天可以官方啦,接好孕
  • 潇洒610 发表于 2016-04-24 08:24
    <br/>有印子,恭喜啊,过几天可以官方啦,接好孕
    谢谢啦,明天继续测怕咋呼,都没有告诉老公,想明天在测一下在告诉他,传你好孕
  • 心雨天云 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜啊,传你好孕啊
  • 接好孕接好孕
  • 心雨天云 发表于 2016-04-24 08:25
    <br/>有印,恭喜恭喜啊,传你好孕啊
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复