在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温没升高

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵到现在第四天了,体温没升高,跟经期的体温差不多,36.3左右,以前排完一直高温到月经来潮,这次一直低温,是不是没戏了?但是我排完卵乳头一直刺痛,以前不会。
    讨论区
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    两天36.6左右是排卵时升温,排后就降温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落叶一然 | 备孕中
    我排卵后体温也没升高,平时36.5,现在还是36.5,郁闷
  • 你怎么知道拍了?B超了吗
    长颈鹿123 发表于 2016-04-19 22:13
    <br/>你怎么知道拍了?B超了吗
    是啊,我有b超
  • 是早上的基础体温?<br/>黄体功能不好?<br/>体温也不一定准,还是等试纸吧
    长颈鹿123 发表于 2016-04-20 07:57
    <br/>是早上的基础体温?<br/>黄体功能不好?<br/>体温也不一定准,还是等试纸吧
    这几天各种百度,好失望的说。上个月排卵后体温一直高温到月经来潮,这个月怎么就这样了,我已经开始不抱希望了。呜呜~(>_
  • 守住阳光 | 备孕达人(大宝)
    我也是跟你一样,以前每月排完卵就升高,这个月第三天了还没有升,真是捉急啊,备孕以来姨妈乱了,体温乱了,人都要疯了
    守住阳光 发表于 2016-04-20 13:17
    <br/>我也是跟你一样,以前每月排完卵就升高,这个月第三天了还没有升,真是捉急啊,备孕以来姨妈乱了,体温乱了,人都要疯了
    我现在就担心是黄体素低导致的体温低,黄体低会影响受精卵着床,医生说现在开始吃黄体酮还能挽救,但是医院太远我没去。我昨天开始吃糯米黑豆粥,希望能把黄体素提上来,昨晚吃后今天早上体温36.5,希望是食疗起效果了。我已经尽力了,实在怀不上我也没办法了。身心疲惫啊。
    黑豆糯米粥能有作用?那我明天也吃起来,黄体酮我倒是有,没敢吃,听说受精卵还没到子宫去不能吃
    守住阳光 发表于 2016-04-20 13:36
    <br/>黑豆糯米粥能有作用?那我明天也吃起来,黄体酮我倒是有,没敢吃,听说受精卵还没到子宫去不能吃
    网上查了吃这个粥可以提高黄体素。我也是昨天才吃,不知道有没有用,不过觉得好难吃啊!关于帮助受孕的所有食疗,我都觉得好难咽下去。黄体酮要去正规医院开的那种天然黄体酮,现在就可以吃。医生说的,我跟以前治疗过我的那个医生有联系,她跟我这样说的。
    守住阳光 发表于 2016-04-20 13:17
    <br/>我也是跟你一样,以前每月排完卵就升高,这个月第三天了还没有升,真是捉急啊,备孕以来姨妈乱了,体温乱了,人都要疯了
    我就觉得反正黑豆糯米也没什么副作用,就当白粥喝吧!
    我看食疗比较保险!黑豆都说难吃,我觉得还可以,为了孩子忍忍!不过比起中药好多了,喝中药就想吐,(o´_`o)唉・・・
    长颈鹿123 发表于 2016-04-20 07:57
    <br/>是早上的基础体温?<br/>黄体功能不好?<br/>体温也不一定准,还是等试纸吧
    是啊,我每天早上醒来都有量体温,上个月排卵后一直高温到月经来潮,这个月就不正常了,就怕黄体功能不好。烦死了。
    守住阳光 发表于 2016-04-20 13:46
    <br/>我看食疗比较保险!黑豆都说难吃,我觉得还可以,为了孩子忍忍!不过比起中药好多了,喝中药就想吐,(o´_`o)唉・・・
    是啊。每次糯米60克,黑豆30克,洗干净放锅里煮成粥,喜欢甜的可以放糖。
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-20 13:51
    <br/>是啊。每次糯米60克,黑豆30克,洗干净放锅里煮成粥,喜欢甜的可以放糖。
    嗯嗯!明早开始吃!
  • 黄体不是太好,即使排了,体温也会上不去的,或者忽上忽下。
  • 我和你一样,整个周期都是36.3,估计是没排卵,上月是有高低温的。上月我运动了。可能有关系
  • 妞妞牛牛都爱 | 备孕达人(二宝)
    我基础体温本来就低,平时才35.多现在排卵了基础体温有所升高,但是也不是很高
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复