在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,有霉菌性阴道炎,用的是制霉菌素和小苏打,用完一个疗程还

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,有霉菌性阴道炎,用的是制霉菌素和小苏打,用完一个疗程还是痒怎么办
    讨论区
  • 自己调理吧,我就是自己调理的,我用盐水洗熏,喝酸奶,锻炼身体,每天多洗几次,感觉分泌物多痒就洗,阴道里也要洗,小苏打对我没用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447891038666 发表于 2016-04-18 23:26
    <br/>自己调理吧,我就是自己调理的,我用盐水洗熏,喝酸奶,锻炼身体,每天多洗几次,感觉分泌物多痒就洗,阴道里也要洗,小苏打对我没用。
    你好,我每天要上班,得这病真心不好受,都不知道怎么得的,用药第六天的时候没什么症状了,到第七天又痒的厉害不知道怎么办了
  • s5090392071 | 备孕中
    用~佳茵益生菌~吧,某宝有卖,我不是微商,没有广告,我用过的
  • q1458619964737 发表于 2016-04-18 23:30
    <br/>你好,我每天要上班,得这病真心不好受,都不知道怎么得的,用药第六天的时候没什么症状了,到第七天又痒的厉害不知道怎么办了
    心情最重要,我可能是梅雨季节,没注意卫生,反正这个不太容易好,我都搞了半年
  • q1458619964737 发表于 2016-04-18 23:30
    <br/>你好,我每天要上班,得这病真心不好受,都不知道怎么得的,用药第六天的时候没什么症状了,到第七天又痒的厉害不知道怎么办了
    一个疗程是三个月,你老公也得同治
  • 医生 医院
    再用一颗凯尼汀试试
  • Sue.. | 备孕达人(大宝)
    孟晓彦 发表于 2016-04-19 18:50
    <br/>再用一颗凯尼汀试试
    会反复发作,能经常用凯妮丁吗
  • 用艾草煮水,先熏阴部,凉了再浸泡阴部。几天就好了。
  • w1447891038666 发表于 2016-4-19 06:11

心情最重要,我可能是梅雨季节,没注意卫生,反正这个不太容易好,我都搞了半年 ...

用甲硝唑塞,然后用那个甲硝唑洗液1,内裤洗了用开水烫,别用护垫什么的,来月经时把卫生巾上面垫卫生纸
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复