在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床需要几天?着床出血是粉色还是褐色?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,宝妈们谢谢回答哦…

最佳答案

么么哒cc 查看完整内容

可是我都10天了,还要等10天才能测出双杠吗?不是吧?等不起啊,排卵试纸没了就没测,前两天排卵试纸,意念灰,这两天每天俩早早孕浪费着呢,明天想歇歇,但又控制不住自己的爪子,哎
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    可是我都10天了,还要等10天才能测出双杠吗?不是吧?等不起啊,排卵试纸没了就没测,前两天排卵试纸,意念灰,这两天每天俩早早孕浪费着呢,明天想歇歇,但又控制不住自己的爪子,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也想知道,昨晚3点出了点浅粉色血,就没睡着,今早没了,然后测俩白板,也特想知道着床的事
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    不一定吧,也许只出一点。或者持续两三天。如果出血多了得去医院。着床的话量很少的
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    小步叮 发表于 2016-04-15 16:13
    <br/>不一定吧,也许只出一点。或者持续两三天。如果出血多了得去医院。着床的话量很少的
    那会不会月经也有时候很少呢?
    么么哒cc 发表于 2016-04-15 16:06
    <br/>我也想知道,昨晚3点出了点浅粉色血,就没睡着,今早没了,然后测俩白板,也特想知道着床的事
    你什么时候测出的排卵呢?
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-15 16:35
    <br/>你什么时候测出的排卵呢?
    应该是5号凌晨左右吧
    么么哒cc 发表于 2016-04-15 17:28
    <br/>应该是5号凌晨左右吧
    那应该你是差不多
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-15 17:31
    <br/>那应该你是差不多
    但愿吧,从来没这样过,但是如果是着床的话几天能测出双杠呢?我都快魔怔了
    么么哒cc 发表于 2016-04-15 17:40
    <br/>但愿吧,从来没这样过,但是如果是着床的话几天能测出双杠呢?我都快魔怔了
    10天呀!最早!排卵试纸呢?
    么么哒cc 发表于 2016-04-15 18:06
    <br/>可是我都10天了,还要等10天才能测出双杠吗?不是吧?等不起啊,排卵试纸没了就没测,前两天排卵试纸,意念灰,这两天每天俩早早孕浪费着呢,明天想歇歇,但又控制不住自己的爪子,哎
    你这种感觉我懂哦!你差不多19号来姨妈,如果不来在测哦!其实今天如果早的是可以测出来的!
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-15 16:34
    <br/>那会不会月经也有时候很少呢?
    有可能的
    小步叮 发表于 2016-04-15 22:08
    <br/>有可能的
    我中午上厕所有点,然后垫了卫生巾,没有了!晚上像有流东西的感觉,我以为来姨妈了!是白带…哎…希望中次奖就好了!不然就被婆婆带回看中医了!不想他们家里人失望,我自己看到别个都有宝宝了,也好想要,不避孕有两年,然后去看发现问题都有半年了…不知道哭了好多回了…
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-15 22:11
    <br/>我中午上厕所有点,然后垫了卫生巾,没有了!晚上像有流东西的感觉,我以为来姨妈了!是白带…哎…希望中次奖就好了!不然就被婆婆带回看中医了!不想他们家里人失望,我自己看到别个都有宝宝了,也好想要,不避孕有两年,然后去看发现问题都有半年了…不知道哭了好多回了…
    加油,也可能是着床了呢
    小步叮 发表于 2016-04-16 11:34
    <br/>加油,也可能是着床了呢
    但愿吧
  • 着床需要一个星期的呢,等第十天测个大卫早孕试纸看
  • 小步叮 发表于 2016-04-15 16:13
    <br/>不一定吧,也许只出一点。或者持续两三天。如果出血多了得去医院。着床的话量很少的
    我着床好像没出血
    你呢?今天怎么样了?
    么么哒cc 发表于 2016-04-16 19:36
    <br/>你呢?今天怎么样了?
    还是有点、但是昨天少!但是我觉得是月经要来了!哎…
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-16 19:37
    <br/>还是有点、但是昨天少!但是我觉得是月经要来了!哎…
    不会,一定会中奖的,宝宝一定会来的,怀孕前姨妈感都很强,给自己多点儿希望,加油,我们一起加油
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复