在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮亲们打到几周停的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    76天了 打了28针了 屁股痒 还有硬块 热敷也不见效果 姐妹们都是打到几周停的 怎么减量打的
    讨论区
  • 我怀孕37天,先是一天一针,10ml,打了7天,孕酮22,又给开了7天,每天2针,一次20ml,还没有打完,真心不想去抽血了,不知道打完能不能搁十天再去抽血啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459046909501 发表于 2016-04-10 15:56
    <br/>我怀孕37天,先是一天一针,10ml,打了7天,孕酮22,又给开了7天,每天2针,一次20ml,还没有打完,真心不想去抽血了,不知道打完能不能搁十天再去抽血啊
    打了就不能轻易停  我也是一周抽血复查一次  不容易啊  不过坚持吧  只要宝宝好值得
  • 只能说少打点,我连着住院八天每天打四十毫克。回家又打了几天二十毫克。孕酮真没多大变化,反而降了。但是宝宝在肚子里长的并没有不好。
  • 我之前胎停过  所以这次比较谨慎 唉  伤不起呢
  • Cyao 发表于 2016-04-10 16:17
    <br/>只能说少打点,我连着住院八天每天打四十毫克。回家又打了几天二十毫克。孕酮真没多大变化,反而降了。但是宝宝在肚子里长的并没有不好。
    我之前胎停过  所以这次比较谨慎 唉  伤不起呢
  • 我打到70天
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2016-04-10 16:17
    <br/>打了就不能轻易停  我也是一周抽血复查一次  不容易啊  不过坚持吧  只要宝宝好值得
    那我是不是打完针就去抽血啊?
  • 我差不多10周多点.后面改成吃药.
  • 打了10条码天,医生就不给打了!开了药吃!医生说不能长时间打针,浓度太高,又是油性的,容易成硬块,严重怕发炎发脓
  • 我的不高,但是医生只给我开了两个星期的药,然后就没拿药了,现在才八周左右,看到胎心胎芽了,不知道还要不要去拿药,好纠结的,停了药好像也有孕吐反应…
  • 阿Qbabyi | 备孕达人(大宝)
    我当时是从7周打到11周,每天20毫克,医生根据血值开的。
  • 我是打到12周
  • Neroli橙 发表于 2016-04-10 16:20
    <br/>我打到70天
    你打到70天改吃的黄体酮药吗
  • 升级当妈妈喽… 发表于 2016-04-10 19:03
    <br/>你打到70天改吃的黄体酮药吗
    是啊,慢慢减量,不能一下子停
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复