在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期..感冒..

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕早期感冒...没有发烧.只是流清鼻涕..请问.对宝宝有影响吗..要怎么办....
    讨论区
  • 小格格驾到 | 备孕中
    我也是,和你一样,老是流鼻涕,今天我去妇幼保健院问医生,她说喝红糖姜水,不知道怎么样,我还没喝,多喝水,千万不要吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄紫尣 | 备孕中
    有影响你也不能做什么,多喝开水。红糖姜水慎喝,红糖是活血的,少喝点,有不适就不要喝了,只能多喝水,保暖
  • 小格格驾到 发表于 2016-04-07 19:43
    <br/>我也是,和你一样,老是流鼻涕,今天我去妇幼保健院问医生,她说喝红糖姜水,不知道怎么样,我还没喝,多喝水,千万不要吃药。
    你怀多久了?体温现在多少啊...我刚量体温是37.2..就是流鼻涕.其他没什么症状..
    不靠谱的娃 发表于 2016-04-07 20:01
    <br/>你怀多久了?体温现在多少啊...我刚量体温是37.2..就是流鼻涕.其他没什么症状..
    我才五周,没量过体温啊,自己感觉不发烧,就是流鼻涕
  • 小格格驾到 发表于 2016-04-07 20:04
    <br/>我才五周,没量过体温啊,自己感觉不发烧,就是流鼻涕
    那我们差不多时间怀的...不知道是我自己感觉还是怎么..就是觉得体温高..
  • 庄紫尣 发表于 2016-04-07 19:59
    <br/>有影响你也不能做什么,多喝开水。红糖姜水慎喝,红糖是活血的,少喝点,有不适就不要喝了,只能多喝水,保暖
    也是好害怕...一整天都在灌水...
    不靠谱的娃 发表于 2016-04-07 20:09
    <br/>那我们差不多时间怀的...不知道是我自己感觉还是怎么..就是觉得体温高..
    我感觉活动就没事,躺着就憋得慌,流鼻涕打喷嚏,以后出门戴口罩,希望快点好。
  • 小格格驾到 发表于 2016-04-07 20:17
    <br/>你看一下,不知道这些方法管用吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/42a4e473218742ef8e65daa80b575d2b149752.jpg
    希望我们一切都好...多联系..估计都是差不多时间产检.生什么的...
    不靠谱的娃 发表于 2016-04-07 20:25
    <br/>希望我们一切都好...多联系..估计都是差不多时间产检.生什么的...
    嗯嗯,好的
  • 我也是五周,今天开始流鼻涕,不发烧,猛喝水,保佑我们快快好
  • s1737884741 发表于 2016-04-10 15:15
    <br/>我也是五周,今天开始流鼻涕,不发烧,猛喝水,保佑我们快快好
    嗯嗯嗯..多喝水..别发烧..可是心里就是好担心...
  • 我咳嗽鼻塞,难受啊……
  • 敏猴宝宝 发表于 2016-04-10 15:55
    <br/>我咳嗽鼻塞,难受啊……
    是感冒了吗?怀孕多久了....一定要多喝水...
  • 不靠谱的娃 发表于 2016-04-10 23:54
    <br/>是感冒了吗?怀孕多久了....一定要多喝水...
    是感冒,八周6,白天好些,主要是晚上,老是咳嗽,喝多了,老睡不好,起床上好多次厕所!
  • 敏猴宝宝 发表于 2016-04-11 15:00
    <br/>是感冒,八周6,白天好些,主要是晚上,老是咳嗽,喝多了,老睡不好,起床上好多次厕所!
    晚上睡前试试泡个热水脚.放点盐..
  • 不靠谱的娃 发表于 2016-04-11 15:34
    <br/>晚上睡前试试泡个热水脚.放点盐..
    好的,谢谢你!
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    我4周+6,今天发烧了,昨晚一晚没睡好,浑身发痛,特别是背后肺的地方
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-11 17:13
    <br/>我4周+6,今天发烧了,昨晚一晚没睡好,浑身发痛,特别是背后肺的地方
    发烧了要赶紧去医院..别拖着...
  • 八周的时候感冒,到现在七八天了,还没好,不发烧,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复