在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么又测不到了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    图一是前天的,图二是昨天的,今天为什么又测不到了呀?

讨论区
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    过两天再测,实在忍不住就去抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449811679597 | 备孕达人(大宝)
    小窝窝快跑 发表于 2016-04-05 08:56
    <br/>过两天再测,实在忍不住就去抽血
    好的
  • 我和你一样。。。
  • 有结果了 告诉我一下。。。
    小小王公主 发表于 2016-04-05 09:11
    <br/>有结果了 告诉我一下。。。
    好的
  • 我看着有的啊
    海婆 发表于 2016-04-05 09:29
    <br/>我看着有的啊
    今天的没有拍
  • q1449811679597 发表于 2016-04-05 09:30
    <br/>今天的没有拍
    是有了不
    海婆 发表于 2016-04-05 09:31
    <br/>是有了不
    不知道,过几天去医院查下
  • q1449811679597 发表于 2016-04-05 09:32
    <br/>不知道,过几天去医院查下
    确定了告诉我哈,我觉得你应该是有了,咋呼不能那么深得印
    海婆 发表于 2016-04-05 09:33
    <br/>确定了告诉我哈,我觉得你应该是有了,咋呼不能那么深得印
    希望如此,谢谢喔!
  • q1449811679597 发表于 2016-04-05 09:35
    <br/>希望如此,谢谢喔!
    嗯额,大家都是备孕的,希望姐妹们都如愿
  • 我也是一样的情况!都不报希望了
    海婆 发表于 2016-04-05 09:35
    <br/>嗯额,大家都是备孕的,希望姐妹们都如愿
    是的
    啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-04-05 09:40
    <br/>我也是一样的情况!都不报希望了
    过几天去医院抽血查下吧
  • q1449811679597 发表于 2016-04-05 09:57
    <br/>过几天去医院抽血查下吧
    你姨妈日过了吗
    啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-04-05 10:07
    <br/>你姨妈日过了吗
    没有,是29号排卵的
  • q1449811679597 发表于 2016-04-05 10:14
    <br/>没有,是29号排卵的
    那你有希望喽!我姨妈推迟三天了
    啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-04-05 10:15
    <br/>那你有希望喽!我姨妈推迟三天了
    可是今天测是白板了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复