在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周了,解大号出现白带带血丝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在孕14周了,抗心阳性,一直用着阿斯匹林和低分子肝素,孕26天见红后,出血出了将近个把来月,后来停出血之后,大概8周左右后出现用力解大便后yd口擦过来会有白带带粉色血丝,之后解小便都不会有血丝,就大便的那次有,但可以肯定的是,不是痔疮出血,而是阴道的出血。今天早上拉了两次大的,第一次没有血,第二次拉后擦过来又有白带带血丝,而且比较明显。我已经控制使力了,为什么还是有血。有相同经历的宝妈吗?望告知。会是阴道炎,宫颈糜烂什么的吗?我好好奇,如果是子宫里面的出血,这么快就能流下来?

最佳答案

w1437832613747 查看完整内容

我同学也是,日子再大点就没事了,现在多休息
    讨论区
  • 我同学也是,日子再大点就没事了,现在多休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437832613747 发表于 2016-04-03 12:37
    <br/>我同学也是,日子再大点就没事了,现在多休息
    也是解后有血吗?太谢谢了
  • 是不是大有用力了啊
  • 彬莉宝宝520 发表于 2016-04-03 13:52
    <br/>是不是大有用力了啊
    没有哦,就因为前面太用力出血后,后面就不敢太用力了,但是还是出血,而且都是软的
  • 只是缘分未到 发表于 2016-04-03 12:37
    <br/>也是解后有血吗?太谢谢了
    对,卧床就行
  • w1437832613747 发表于 2016-04-03 14:35
    <br/>对,卧床就行
    嗯,刚刚小便后也擦到一点血丝,比前段时间严重了,卧了两个月了,还得卧,哎
  • 只是缘分未到 发表于 2016-04-03 14:54
    <br/>嗯,刚刚小便后也擦到一点血丝,比前段时间严重了,卧了两个月了,还得卧,哎
    没事,我今天也是有咖啡色,我同学说休息就行,要相信宝宝
  • w1437832613747 发表于 2016-04-03 17:06
    <br/>没事,我今天也是有咖啡色,我同学说休息就行,要相信宝宝
    好的,你几周了?
  • 只是缘分未到 发表于 2016-04-03 17:06
    <br/>好的,你几周了?
    11周多,中间一次大出血,然后抽血血值正常,就让卧床了,现在等NT
  • w1437832613747 发表于 2016-04-03 17:10
    <br/>11周多,中间一次大出血,然后抽血血值正常,就让卧床了,现在等NT
    祝你通过nt哦
  • 亲,我也怀孕31天,白带有血丝,打算明天去查个血hcg和孕酮来,我去年宫外孕过,这次都没准备好,就怀了
  • 亲亲 你后来怎么样了 我也是这个情况
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复