在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的进来,说说

• 20号排卵后,到现在体温都是36.9到37之间,上面都显示高温第九天,想问一下,有没有跟我一样的,怀孕了的,
    讨论区
  • 早上用晨尿可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2614127643 发表于 2016-03-30 21:33
    <br/>早上用晨尿可以试试
    恩。谢谢,传你好孕棒,生个猴宝贝
  • 刚测的,大白<br/>
  • 同排,大白,要哭了,
  • w1438409455268 发表于 2016-03-30 21:36
    <br/>刚测的,大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/0fe88785d19863cc866c767bc9b4a981601917.jpg
    不要气馁,继续努力
  • q1452689592339 发表于 2016-03-30 21:38
    <br/>同排,大白,要哭了,
    不要气馁,继续努力,说的我心里好紧张哦,明天中没中?
  • 还没测呢,希望我们都有健康好孕!!接你的健康好孕!!
  • 古悦 发表于 2016-03-30 21:42
    <br/>还没测呢,希望我们都有健康好孕!!接你的健康好孕!!
    恩,一定会的,谢谢,借你吉言
  • 你们的体温都好高哦,我的体温一直不怎么高,担心中,早孕试纸也不敢测,怕失望,希望大姨妈不来,就有希望了
  • 跟你同一天排卵,也是白板,伤心
  • Susan秀 | 备孕中
    十天后就感到恶心,胸胀,然后又很容易饿,是不是怀上了,但是应该没这么快有反应吧
  • Kentlomy | 备孕中
    我还有四天姨妈,这两天下腹坠,姨妈感好强,从未有过,楼主会吗?
  • Susan秀 发表于 2016-03-31 08:55
    <br/>十天后就感到恶心,胸胀,然后又很容易饿,是不是怀上了,但是应该没这么快有反应吧
    这些反应我也一点,好期待呢
  • Kentlomy 发表于 2016-03-31 09:17
    <br/>我还有四天姨妈,这两天下腹坠,姨妈感好强,从未有过,楼主会吗?
    以前也没有,现在更没有什么感觉,烦死了,怀孕好麻烦呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复